أخبار عاجلة
الجيش الأميركي يستعد لاحتمال استئناف حرب إيران -
ترامب: سنصبح أكبر وأقوى مما كنا عليه في أي وقت -
روبيو: سأعمل مع ترامب حتى نهاية ولايته -
تقدُّم في المفاوضات الأميركيّة – الإيرانيّة -
هيغسيث: الحرب على إيران خطوة شجاعة وتاريخية -

حملة عن مخاطر الادمان على الانترنت.. والجراح: لتقديم التسهيلات لانجاحها

حملة عن مخاطر الادمان على الانترنت.. والجراح: لتقديم التسهيلات لانجاحها
حملة عن مخاطر الادمان على الانترنت.. والجراح: لتقديم التسهيلات لانجاحها
أطلقت جامعة سيدة اللويزة الحملة الوطنية عن "مخاطر الادمان على الانترنت والتكنولوجيا"، برعاية وزير الاعلام جمال الجراح وحضوره، في مقر الوزارة في حضور حشد كبير، ضمن مبادرة اجتماعية أطلقتها الجامعة برعاية رئيس الجمهورية العماد ميشال عون. 

وكانت كلمة للوزير الجراح أشار خلالها الى أنّ "وزارة الاعلام هي المكان الطبيعي لنلتقي لكي نتناول موضوعا بهذه الاهمية"، لافتا الى ان "مهمة الاعلام ليست فقط نقل الخبر والصورة، لكن مهمته الاساسية هي التفاعل مع قضايا مجتمعه وشعبه ومحاولة المساعدة لايجاد الحلول".


وقال الجراح: "الادمان على الانترنت أصبح يشكل مشكلة للاهالي ولمستخدمي الانترنت والمجتمع، اليوم اصبح اولادنا في حالة انفصال عن مجتمعهم واهلهم، واصبحوا ملتصقين التصاقا كاملا ب"سمارت فون" او ال"ايباد" ولا يعون ولا يتفاعلون مع محيطهم، والاهالي لا يستطعيون ان يعرفوا ما هو محتوى هذه الالعاب، خصوصا في اعمار معينة".

اضاف: "بدأنا نسمع عن محتوى خطير يدخل الى بيوتنا من دون اذن وبغياب القدرة على مراقبة هذا المحتوى وتأثيراته وخطورته على المجتمع وعلى اولادنا، هناك بعض التطبيقات التي قد تؤدي الى انهاء حياة مستخدميها حيث تؤدي الى الانتحار او الى الجنون في تصرفات معينة خطيرة، على نفسه وعلى مجتمعه".

وتابع: "أعرب عن استعداد وزارة الاعلام للمشاركة وتقديم كل التسهيلات اللازمة لانجاح هذه المبادرة، مع الاشارة الى انه ستكون هناك استعانة بخبراء في هذا المجال لكي نخرج بتصور علمي ونتيجة علمية".

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”