أخبار عاجلة
اكتشاف حقل غاز جديد في المتوسط… إليكم التّفاصيل! -
جابر من إسطنبول: تأخّر التمويل يعمّق الأزمات -
مذكّرة بالإقفال بمناسبة عيد الاستقلال! -
سلّوم: “بتحبّ لبنان حبّ صناعتو” -
استنفار في ألمانيا.. ماذا يحدث؟ -
تهديدات هاتفية للنائب العام الاستئنافي في جبل لبنان! -
قوى الأمن تنفي وقوع عمليات سلب عدة في بيروت -
بعد جنوحها قبالة صيدا.. “SEAHORSE” تُبحر مجددًا -

عزل 3 مخارج من محطّتَيْن.. والكهرباء ستنقطع في هذه الأوقات!

عزل 3 مخارج من محطّتَيْن.. والكهرباء ستنقطع في هذه الأوقات!
عزل 3 مخارج من محطّتَيْن.. والكهرباء ستنقطع في هذه الأوقات!

أعلنت "مؤسسة كهرباء لبنان" عن عزل مخرج "مرج الخوخ" من محطة مرجعيون الرئيسية من 21 ولغاية 31 آب ومن 2 لغاية 8 أيلول 2019 من الساعة الثامنة صباحاً حتى الرابعة بعد الظهر، وذلك بسبب الأشغال الجارية لإنشاء مخرج "حاصبيا" الجديد من المحطة نفسها.

 

وأشارت "كهرباء لبنان" إلى أنّ التغذية بالتيار الكهربائي سوف تنقطع طوال فترة العزل عن المناطق التي تتغذّى من المخرج المذكور.

 

من جهة أخرى، أعلنت "كهرباء لبنان" عن تمديد عزل مخرجَيْ "زفتا" و"الرادار" من محطة المصيلح الرئيسية لغاية 31 آب 2019 من الساعة الثامنة صباحاً حتى الخامسة عصراً، وذلك من أجل استكمال أعمال تأهيل المخرجين.

 

وأفادت بأنّ التغذية بالتيار الكهربائي سوف تنقطع طوال فترة العزل عن القرى والبلدات التالية: زفتا، بفروة، دير الزهراني، النميرة، بنعفول، عزة، أركي، يومين، حومين، عرب الجل، عرب طبايا ومزرعة الخريبة.

 

 


اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بعد الانتخابات… هل تضرب قاذفات ترامب إيران؟
التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”