أخبار عاجلة
برّي: القرار 1701 هو الضامن القانوني لحق لبنان -
سلام تابع وممثل الـUNDP التعافي في الجنوب -
مقاتلات مجرية ترافق طائرات بسبب تهديدات بالقنابل -
انفجار قرب ناقلة نفط أثناء عبورها مضيق هرمز -
سلام: لا يمكننا أن نطلب من المغترب الاستثمار بوطنه -
تهديدات بوجود قنابل تُربك إعلام إيرلندا! -
كركي تابع أوضاع المستشفيات والتغطية الصحيّة -
توقيف 4 أصحاب مولّدات لمخالفتهم القانون -

مفاجأة من العيار الثقيل عن رفات الجندي الذي استعادته إسرائيل من سوريا!

مفاجأة من العيار الثقيل عن رفات الجندي الذي استعادته إسرائيل من سوريا!
مفاجأة من العيار الثقيل عن رفات الجندي الذي استعادته إسرائيل من سوريا!

قال المسؤول الأمني والعسكري في "الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين – القيادة العامة" خالد جبريل إن إسرائيل لم تستلم كامل رفات الجندي الإسرائيلي الذي كان مدفونا في مخيم اليرموك بسوريا.

وشدد جبريل على أن موضوع رفات الجندي الإسرائيلي أمني بامتياز، مشيراً إلى أن إسرائيل تسلمت "نصف رفات" الجندي زخريا باومل. وأوضح جبريل أن ما تم تسليمه هو عبارة عن "الجزء العلوي من الصدر إلى الجمجمة باستثناء الفك السفلي فيما بقي الجزء السفلي في وضع جيد في مكان آخر في سوريا".

وتحدى جبريل القيادة الإسرائيلية أن تنفي ما قاله أو تأتي بما يخالفه، لافتا إلى أن انكشاف مثل هذه المسألة "سيشكل أزمة داخل إسرائيل وسيتساءل الرأي العام كيف يمكن أن يحدث مثل هذا الأمر".

وأوضح جبريل أن خروج الجثامين الإسرائيلية من سوريا يجب أن يتم في مقابل "خروج أبطال من الأسرى الفلسطينيين والسوريين الموجودين في سجون الاحتلال الإسرائيلي".
يُشار إلى أنّ إسرائيل أعلنت تسلم رفات الجندي-وهو من مفقودي معركة السلطان يعقوب في الحرب على لبنان عام 1982- من سوريا في شهر نيسان الفائت، وذلك بموجب عملية خاصة استمرت عدة أشهر.

 


اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق انفجار قرب ناقلة نفط أثناء عبورها مضيق هرمز
التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”