أخبار عاجلة
اعتقال رجل قرب البيت الأبيض بعد تهديده بقتل ترامب -
ترامب: ما زلت أثق بوزير الدفاع هيغسيث -
ترامب: إيران تريد بشدة التوصل إلى اتفاق -
وفد إيراني إلى الدوحة لبحث اتفاق محتمل مع واشنطن -

هكذا احتفلت طرابلس بعيد الأضحى

هكذا احتفلت طرابلس بعيد الأضحى
هكذا احتفلت طرابلس بعيد الأضحى
أقيمت المراسم الاحتفالية بعيد الاضحى المبارك، وفقا للبروتوكول والتقاليد الطرابلسية المعمول بها منذ عشرات السنين، حيث وصل محافظ الشمال القاضي رمزي نهرا يرافقه العقيد بهاء الصمد ورئيس قسم المحافظة المكلف بملف البلديات في الشمال لقمان الكردي، الى القصر البلدي عند السادسة من صبيحة اليوم الأول للعيد، وفور وصولهم استقبل رئيس البلدية الدكتور رياض يمق واعضاء المجلس البلدي القاضي نهرا على مدخل البلدية ، حيث عزف عناصر جمعية كشافة الغد الموسيقى الترحيبية وقدمت لهم شرطة البلدية التحية، وبعد استراحة قصيرة في قاعة المجلس البلدي انتقل المحافظ نهرا والدكتور يمق والعقيد الصمد والاعضاء الى دارة مفتي طرابلس والشمال الشيخ الدكتور مالك الشعار، حيث كان في استقبالهم مع أمين دار الفتوى الشيخ محمد امام ومشايخ دار الافتاء.

وخلال استراحة قصيرة وقبل التوجه لآداء صلاة العيد في الجامع المنصوري الكبير، تم عرض لمجمل التطورات اللبنانية والطرابلسية، لا سيما الوضع السياسي العام في البلاد، لاسيما الوضع الاقتصادي المتازم وكيفية الخروج منه، كما تناولوا مواضيع انمائية تهم ابناء المدينة وتسهم في رفع المستوى المعيشي لهم.

بعد ذلك، توجه الجميع الى الجامع المنصوري الكبير، حيث عزفت فرقة من كشافة الجراح النشيد الوطني وادت ثلة من قوى الامن الداخلي وشرطة البلدية التحية، وبعد الصلاة تقبل نهرا والشعار ووزير الدولة لشؤون تكنولوجيا المعلومات عادل افيوني، والنائب سمير الجسر وكريم كبارة ممثلا النائب محمد كبارة والدكتور يمق التهاني بالعيد من المشاركين في صلاة العيد.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق واشنطن توافق على مقترح إنهاء الحرب.. لكن إيران ترفض!
التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”