أخبار عاجلة
الوكالة الذرية تطالب إيران بفتح مواقعها النووية! -
تحرّك قطري جديد.. والكرة في ملعب طهران! -
الخليج يتأهّب لاستهداف إيران؟! -
بالصور- إقفال مستودع لحوم… ومطعم غير مطابق للمواصفات! -
مخالفة صيد بالمتفجرات -
غرفة لتخزين المخدّرات عند مدخل مخيّم صبرا -
انزلاق أتربة وسقوط صخور في بلدة سير -
ماذا أظهرت نتائج الانتخابات الإسرائيلية حتى الآن؟ -
ترامب عن ضرب إيران: “كل شيء وارد” -

بلدية طرابلس تضبط 7 شاحنات محملة بالنفايات: لاتخاذ إجراءات بحقها

بلدية طرابلس تضبط 7 شاحنات محملة بالنفايات: لاتخاذ إجراءات بحقها
بلدية طرابلس تضبط 7 شاحنات محملة بالنفايات: لاتخاذ إجراءات بحقها
حذّر رئيس بلدية طرابلس رياض يمق من "مغبة الإستمرار في محاولات إدخال الشاحنات المحملة بالنفايات"، مطالباً الأجهزة الأمنية بـ"المساعدة في ضبط الشاحنات واتخاذ الإجراءات القانونية بحقها".

وإذ لفت إلى أنّ "بعض هيئات المجتمع المدني تسهر على مراقبة هذه الشاحنات وقد تقع اشكالات مع اصحابها والجميع لا يرغب بذلك"، أمل من "بلديات المناطق والجوار، المساعدة في حلّ هذه المشكلة وتصريف نفاياتها بطرق قانونية وعدم إرسالها إلى طرابلس".


إلى ذلك، تقوم دوريات القيادة في شرطة بلدية طرابلس بإيعاز من رئيس البلدية، بتسيير دوريات في منطقة زيتون أبي سمراء وسقي التبانة، ومداخل المدينة، لمراقبة ومتابعة ومنع رمي النفايات وحرق الدواليب في المنطقة، إضافةً إلى مهمات حفظ الأمن والنظام ضمن نطاق بلدية طرابلس.

وكانت دوريات الشرطة البلدية قد ضبطت 7 شاحنات محملة نفايات في منطقة أبي سمراء، ومنعتها من دخول المدينة، وأعادتها إلى خارج المدينة. 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق موسكو: إسقاط 532 مسيرة أوكرانية
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا