أخبار عاجلة
اعتقال 120 ألف مهاجر في تركيا! -
تظاهرات وإضرابات الثلثاء في فرنسا! -
الراعي يحذّر من توسّع المواجهات في المنطقة  -
جولة مرتقبة للسفير البابوي في الجنوب -
الإطاحة بشبكة إجرامية خطيرة في قضاء جزين! -
سيول جارفة تضرب سوريا -
آلان عون: لبنان في خطر أن يعود للانجرار إلى الحرب -
السنيورة: لا خلاص للبنان إلّا عن طريق الدولة -

سائقو الشاحنات قطعوا الطريق في المحمرة منعاً لنقل الرمول

سائقو الشاحنات قطعوا الطريق في المحمرة منعاً لنقل الرمول
سائقو الشاحنات قطعوا الطريق في المحمرة منعاً لنقل الرمول
أقدم سائقو الشاحنات العمومية منذ قليل، على قطع الطريق في المحمرة بلإلاتجاهين، احتجاجاً على عدم السماح لهم بالعمل وتوقف أعمالهم بناء لقرار وزارتي الداخلية والبلديات والبيئة ومنعهم من نقل الحصى والرمول من المقالع في الهرمل والشمال اسوة بباقي المناطق. وهدّد السائقون بالتصعيد، معلنين أنهم سيقطعون الطريق في بلدة القبيات وان تحركهم لن يتوقف حتى تحقيق مطالبهم.

وقد تحدّث محمود البعريني باسم المعتصمين، لافتا الى أن "الأمر لم يعد يطاق"، كاشفا عن "لقاء مع وزيرة الداخلية ريا الحسن التي طلبت التروي والهدوء لأيّام ليتم التنسيق مع وزارة البيئة في هذا الأمر". وقال: "لكن لغاية الان لم يصدر أيّ قرار او تعاون من وزارة البيئة، علماً أنّنا قمنا بأكثر من اعتصام وعقدنا اللقاءات مع النواب وفاعليات عكارية، طالبين مساعدتهم وكلهم ابدوا تعاطفهم معنا وايدوا مطالبنا وفي مقدمهم النائب وليد البعريني".

وناشد أصحاب الشاحنات "رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة والوزارات المعنية الإستماع الى مطالبهم، وإلّا فإنّ الإنفجار سيطال المنطقة بأكملها لان الأوضاع المعيشية لم تعد تحتمل". 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تظاهرات وإضرابات الثلثاء في فرنسا!
التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”