أخبار عاجلة
“الناتو” عاجز عن تمويل أوكرانيا؟ -
بالصورة: إلغاء جواز سفر القنصل اللبناني في أميركا -
الحوثيون: استهدفنا المركز المالي في الرياض -
الحاج: نعمل على فتح “الاتّصالات” للاستثمارات -
من فاز بانتخابات نقابة المحامين في طرابلس؟ -
ترامب: أميركا ستعود أقوى من أي وقت مضى -
الأردن يشدّد عقوبات جرائم الإرهاب -
اشتباه بشخصَين.. وهذا ما أقدما على فعله -

سلسلة إشكالات في عكّار.. سكاكين وعصي وحجارة!

سلسلة إشكالات في عكّار.. سكاكين وعصي وحجارة!
سلسلة إشكالات في عكّار.. سكاكين وعصي وحجارة!

شهدت منطقة عكّار سلسلة من الإشكالات الفردية، يوم أمس الثلاثاء، استخدمت فيها الآلات الحادّة والسّكاكين والعصي والحجارة، لأسباب مختلفة.

وبحسب ما أفاد مراسل "لبنان 24" في الشّمال، فقد وقع إشكالٌ، بعد الظهر، في بلدة سفينة القيطع بين المدعو "م. س." من جهة و"س. أ." من جهة أخرى على خلفية إشكالات نسائية بين الطّرفين تخلّله تضارب بآلات حادّة أصيب على أثرها الأخير على رأسه ووجهه، وتمّ نقله إلى مستشفى الحكومي في طرابلس حيث وصفة حالته بالمستقرة.

وليلاً، تجدّد الإشكال بين العائلتين حيث أقدم "م. س." على طعن "ع. أ." بسكّين نقل على أثرها إلى "مستشفى الحبتور" في حرار ووضعه الصحي مستقر.

كما تخلّل الإشكال إطلاق عدّة رشقات نارية من سلاح حربي.

وفي بلدة مشمش، وقع إشكال بين كلٍّ من "ي. ع." وابن شقيقه "م. ع." بسبب خلافات على أرض.

وتطوّر الإشكال إلى تضارب بينهما بالعصي والحجارة ثمّ إلى تكسير جرار زراعي، فيما تدخّل رئيس بلدية مشمش ووجهاء البلدة وعملوا على فضّ الإشكال.

وفي بلدة مشتى حمّود، وقع إشكال بين كلٍّ من "م. ي." من جهة وشبّان من "آل عجم" من جهة أخرى حيث أصيب "م. ي." بطعنات من سكّين أدخل على أثرها إلى "مستشفى سيدة السلام" - القبيات للمعالجة.

كما وقع إشكالٌ في بلدة عين الذهب بين المدعو "م. ط." من جهة والشّقيقان "أ. إ." و"ع." من جهة أخرى على خلفية رمي نفايات في البلدة.

وتطوّر الإشكال إلى طعن "م. ط." في يده وتمّ نقله إلى مستوصف البلدة للمعالجة.

 

 


اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مخاوف من تصعيد إسرائيلي.. ومخرج محتمل لأزمة الحكومة
التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”