أخبار عاجلة
الجيش: تمارين تدريبية في ثكنة حمانا -
استهداف خط تصدير غاز الجبسة في سوريا -
ماذا ستبحث اجتماعات تامبا بشأن جنوب لبنان؟ -
عقيص يحذّر من تصعيد وزراء القوات! -
شيخ العقل عرض مع هاشم لأوضاع الجنوب -
قائد الجيش استقبل سفيرة سويسرا -
ما جديد قضية المتفجرات؟ -

السيد: خيبة أمل من تأخر التحقيق في انفجار المرفأ لكننا متمسكون بالأمل

السيد: خيبة أمل من تأخر التحقيق في انفجار المرفأ لكننا متمسكون بالأمل
السيد: خيبة أمل من تأخر التحقيق في انفجار المرفأ لكننا متمسكون بالأمل

أكدت وزيرة الشؤون الاجتماعية حنين السيد في مقابلة مع MTV، في ذكرى 4 آب، أن هذا اليوم أثّر على جميع اللبنانيين وليس فقط أبناء بيروت، مشددة على ضرورة الوصول إلى الحقيقة ومعرفة ما حصل في انفجار مرفأ بيروت.

وقالت السيد، التي فقدت والدتها في الانفجار، إنها تشعر بخيبة أمل لأن نتائج التحقيق لم تظهر حتى اليوم، لكنها أعربت عن ثقتها بالنائب العام الجديد لاستكمال التحقيق، معربة عن أملها في الوصول إلى الحقيقة قريباً.

وأضافت أن تفاصيل التحقيق لا تُعرض على الحكومة، مشيرة إلى حصول تطور أخيراً مع تعيين النائب العام الجديد، ومؤكدة الثقة بأن التحقيق سيصل إلى خواتيمه، من دون معرفة موعد ذلك.

كما وجهت رسالة إلى الجيل الجديد دعتهم فيها إلى التمسك بالأمل رغم الصعوبات والتحديات، معتبرة أن القليل من الاستقرار يساعد لبنان على النهوض مجدداً.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق محفوض: ساعة الحقيقة آتية
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا