الجيش الأميركي: اعترضنا صواريخ ومسيّرات إيرانية في الخليج

الجيش الأميركي: اعترضنا صواريخ ومسيّرات إيرانية في الخليج
الجيش الأميركي: اعترضنا صواريخ ومسيّرات إيرانية في الخليج

أعلنت القيادة المركزية الأميركية، أنّ القوات الأميركية تصدّت صواريخ باليستية عدّة وطائرات مسيّرة أطلقتها إيران، مؤكدة أن جميع الهجمات فشلت في تحقيق أهدافها.

وأضافت القيادة المركزية في بيان إنّ القوات الأميركية نفّذت ضربات على جزيرة قشم الإيرانية، ردًّا على محاولات هجمات شنتها طهران خلال الساعات الماضية.

وتابعت أنّ إيران أطلقت صواريخ باليستية باتجاه عدد من دول الجوار، إلّا أنّها لم تتمكّن من إصابة أي من أهدافها.

وأوضحت القيادة المركزية أن صاروخين إيرانيين أُطلقا باتجاه الكويت، لكنهما سقطا قبل بلوغ الهدف أو تحطما أثناء التحليق، دون أن يُسفرا عن إصابات أو أضرار معلنة.

وفي البحرين، أكدت القيادة المركزية أن القوات الأميركية بالتعاون مع القوات البحرينية اعترضت ثلاثة صواريخ أطلقت باتجاه المملكة.

كما أعلنت إسقاط ثلاث طائرات مسيرة هجومية أطلقتها إيران باتجاه بحارة مدنيين، في إطار ما وصفته بالجهود الرامية إلى حماية الملاحة والأفراد المدنيين في المنطقة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق واشنطن تؤهل الجيش وإسرائيل تستبعد ضرب بيروت
التالى الجامعة العربية: العدوان على لبنان يهدد أمن المنطقة