أخبار عاجلة
بالفيديو: دمار هائل في المعشوق بعد الغارة -
ضحية باستهداف دراجة نارية في فرون -
البنزين يرتفع… ماذا عن المازوت والغاز؟ -
قداسة البابا: أصلّي يوميًّا للبنان -
تدابير أمنية في طرابلس والضاحية الجنوبية -
الجيش الروسي يطلق تدريبات نووية -
إيران: المقترح يشمل لبنان -

في جنيف… ناصر الدين عرض لتحدّيات الحرب على النظام الصحي 

في جنيف… ناصر الدين عرض لتحدّيات الحرب على النظام الصحي 
في جنيف… ناصر الدين عرض لتحدّيات الحرب على النظام الصحي 

واصل وزير الصحة العامة ركان ناصر الدين زيارته إلى جنيف، حيث يشارك في جمعية الصحة العالمية وعقد لقاء مع المدير العام لمنظمة الصحة العالمية الدكتور تيدروس أدحانوم غيبريسوس، تركز على التحديات الكبيرة التي تفرضها ظروف الحرب على النظام الصحي في لبنان.

ولفت ناصر الدين إلى “المخاطر الكبيرة التي تفرضها الإعتداءات الإسرائيلية المباشرة على الأطقم الصحية والمسعفين، ما أدّى إلى ارتفاع عدد الشهداء من بينهم إلى 116 والجرحى إلى 263 فضلًا عن تدمير وتضرُّر عدد كبير من السيارات الإسعافية والمراكز الصحية والمستشفيات”. ووجّه دعوة لتيدروس لزيارة لبنان وتفقُّد أوضاع قطاعه الصحي.

وشكر لـ”منظمة الصحة العالمية وقوفها المستمرّ إلى جانب وزارة الصحة العامة، والدعم الذي تقدمه في العديد من البرامج والمشاريع التي ساعدت النظام الصحي على الصمود في مواجهة الأزمات المتلاحقة التي تعصف بلبنان منذ عام 2019″.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إيران: المقترح يشمل لبنان
التالى خيارات دبلوماسية وسياسية أميركية للضغط على إيران