أخبار عاجلة
عون هنّأ كريستوفر فغالي بفوزه في Eurocup-3 -
جنوب إفريقيا تكشف كواليس تفشي “هانتا” -
بكين: لوقف كامل للحرب في الشرق الأوسط -
ارتفاع أسعار الذهب -
الأوضاع الأمنية بين عون ولاوندوس  -
ألمانيا.. مداهمات واسعة ضد “النازيين الجدد” -
أوستراليا: اعتقال نساء على صلة بتنظيم “داعش” -
شركة شحن فرنسية تؤكد استهداف سفينة لها في هرمز -
موظفو سرايا صيدا يواصلون إضرابهم -

توقيف مطلوب أطلق النار عشوائيًا يوم بدء الهدنة

توقيف مطلوب أطلق النار عشوائيًا يوم بدء الهدنة
توقيف مطلوب أطلق النار عشوائيًا يوم بدء الهدنة

أعلنت المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي – شعبة العلاقات العامّة أنه “في إطار المتابعة المستمرّة التي تقوم بها قوى الأمن الدّاخلي لمكافحة مختلف أنواع الجرائم في جميع المناطق اللبنانية، ولا سيّما عمليات السلب بقوة السلاح، توافرت معطيات لدى شعبة المعلومات حول قيام شخص مجهول بتنفيذ عمليات سلب مسلّحة في عدد من مناطق بيروت، أقدم في بعضها على طعن ضحاياه”.

وأضافت: “على أثر ذلك، أُعطيت الأوامر للقطعات المختصّة للقيام بالإجراءات الميدانية والاستعلامية اللازمة لتحديد هويته وتوقيفه”.

وبنتيجة الاستقصاءات والتحريات، توصّلت الشعبة إلى تحديد هويته، ويدعى: ح. ح. (مواليد عام 2000، لبناني) وهو من أصحاب السوابق بجرائم السلب، ومطلوب بموجب مذكرات عدلية بجرائم سلب، ومخدرات، وطعن، وحيازة أسلحة، والتورّط في إشكالات، وإطلاق النار، بما في ذلك إطلاق أعيرة نارية بصورة عشوائية بتاريخ 17-04-2026، على خلفية دخول “وقف إطلاق النار” حيّز التنفيذ خلال الحرب الأخيرة على لبنان.

وبتاريخ 21-04-2026، وبعد عملية رصد ومراقبة، تمكّنت إحدى دوريات الشعبة من توقيفه في محلّة بئر حسن.

بالتحقيق معه، اعترف بما نسب اليه.

أجري المقتضى القانوني بحقه وأودع المرجع المعني، بناءً على إشارة القضاء المختصّ”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الاعتداء على عاملين في مستشفى سبلين
التالى خيارات دبلوماسية وسياسية أميركية للضغط على إيران