فياض: ورود اتصال إلى مبنى خلف فندق Holiday Suites

فياض: ورود اتصال إلى مبنى خلف فندق Holiday Suites
فياض: ورود اتصال إلى مبنى خلف فندق Holiday Suites

أفاد عضو بلدية جونية فادي فياض، بأن أحد سكان محيط مبنى البلدية تلقّى اتصالاً هاتفياً مشبوهاً تضمن تحذيراً باللغة العربية يدعوه إلى إخلاء المكان بزعم أنه إنذار إسرائيلي.

أوضح فياض في حديث لـ”نداء الوطن”، أن الشخص المعني، وهو من الجنسية السورية ويقيم في المبنى المقابل لبلدية جونية خلف فندق Holiday Suites، تلقّى اتصالاً مسجلاً يطلب منه مغادرة المكان فوراً.

وأضاف أنه، فور تلقي الاتصال، أبلغ الساكن عناصر شرطة البلدية، التي سارعت إلى اتخاذ إجراءات احترازية شملت إخلاء مبنى البلدية وإغلاق جزء من سوق جونية، كما جرى تحويل الرقم الذي ورد منه الاتصال إلى الأجهزة الأمنية المختصة للتحقق من صحته.

وطمأن فياض إلى أن فترة من الوقت مرّت على تلقي الاتصال من دون تسجيل أي حادث، مشيراً إلى أن البلدية بانتظار نتيجة التحقيقات الأمنية، مرجّحاً أن يكون الاتصال مشبوهاً وغير صحيح.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الشرع يتصل بعون: لضبط الحدود ومنع التفلت
التالى ترامب يُعلنها رسميًا: خامنئي قُتل!