أخبار عاجلة
لبنان يؤكد التزامه حقوق الإنسان في جنيف -
إقفال فرن معجنات مخالف لشروط سلامة الغذاء -
وزير يوناني: سنتعاون مع إسرائيل بشأن الأمن الإلكتروني -
ملف الضمان الاجتماعي للمزارعين على طاولة كركي -
ترامب ينشر خرائط تضمّ دولًا بلون العلم الأميركي (صور) -
هاني: الأمور تسير باتجاه جيد والجيش بحاجة إلى دعم -
عون: أنجزنا خلال عام ما لم يحققه لبنان منذ 40 عاماً -

10 آلاف عبوة عطر مزوّر!

10 آلاف عبوة عطر مزوّر!
10 آلاف عبوة عطر مزوّر!

أطلقت المديرية العامة لأمن الدولة حملة واسعة لمكافحة الغش والتزوير والاتجار بالمنتجات المزوّرة، نفّذت خلالها سلسلة مداهمات متزامنة في محافظتي جبل لبنان وبيروت، أسفرت عن ضبط كميات كبيرة من العطور المزوّرة وتوقيف المتورطين.

وداهمت دورية من مديرية جبل لبنان الإقليمية – مكتب المتن، مستودعاً في منطقة سنّ الفيل يُستخدم لتصنيع العطور المزوّرة ويعود للمدعو (م.ق) من التابعية السورية، حيث ضبطت أكثر من 10,000 عبوة عطر مزوّرة، وتم ختم المستودع بالشمع الأحمر وتوقيف صاحبه بناءً على إشارة القضاء المختص.

وفي إطار الحملة نفسها، ضبط مكتب بعبدا التابع لمديرية جبل لبنان الإقليمية كميات إضافية من العطور المزوّرة في منطقة الغبيري، فيما تمكنت مديرية بيروت الإقليمية – قسم الاستعلام والتحقيق، من ضبط كميات أخرى من المنتجات المزوّرة في منطقة برج حمود.

وأُجريت الإجراءات القانونية اللازمة بحق الموقوفين والمضبوطات، بإشراف القضاء المختص، مع استمرار التحقيقات لتحديد باقي المتورطين في هذه الشبكة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق 10 آلاف عبوة عطر مزوّر!
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان