أخبار عاجلة
حسن خليل: حملة سياسية تستهدف النيل مني -
إيران تستدعي سفراء 4 دول: لا تدعموا هؤلاء! -
السعد: شكراً فخامة الرئيس -
لندن ترد على ترامب: مدينتنا أكثر أمانا من نيويورك -
جريح إثر الغارة على صديقين -
كرامي: لتحييد المؤسسات التربوية عن القصف -
عون لهيئة الإشراف على الانتخابات: لا تخضعوا لاي ضغوط! -
مقتل مطلوب خلال محاولة توقيفه -

نعيم قاسم: ندعو الى تسليح الجيش ليواجه الأعداء

نعيم قاسم: ندعو الى تسليح الجيش ليواجه الأعداء
نعيم قاسم: ندعو الى تسليح الجيش ليواجه الأعداء

ألقى الأمين العام لـ”حزب الله” الشيخ نعيم قاسم كلمة بمناسبة الذكرى السادسة لاغتيال قاسم سليماني وأبو مهدي المهندس، تطرّق فيها إلى دلالات المناسبة وانعكاساتها السياسية والأمنية في ظل التطورات الإقليمية الراهنة.

وأشار قاسم إلى العلاقة التي جمعت سليماني بالمرشد علي خامنئي، واصفاً إياها بالمبنية على المحبة والولاء والتفاعل والطاعة، مؤكداً أن هذه العلاقة لعبت دوراً أساسياً في نجاح مسيرة سليماني وأن “مسيرتنا مستمرة وأقوى”.

ودعا قاسم إلى تسليح الجيش الوطني لتمكينه من مواجهة الأعداء، وإعادة أموال المودعين بالكامل، وإجراء الانتخابات النيابية في موعدها.

وتحدث عن دور سليماني في قيادة قوة القدس منذ عام 1998، مشيراً إلى أن الهدف الأساسي كان دعم المقاومة في فلسطين والمنطقة وإحباط المخططات الأميركية، كما سلّط الضوء على علاقته الخاصة بالأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله، واصفاً إياها بأنها علاقة أخوّة مليئة بالاشتياق المتبادل.

وكشف قاسم أن سليماني حضر إلى لبنان قبل يوم من اغتياله للسلام على نصرالله، قبل أن تقوم الولايات المتحدة باغتياله في اليوم التالي، مؤكداً أن “علاقتنا مع إيران طبيعية جداً ونتقاطع بالمواقف”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق حين يخاف الإيمان من “الكاهن الـ DJ”… من يملك حق المنع؟
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان