أخبار عاجلة
البرلمان الأوكراني يوافق على إقالة وزير الدفاع -
“الحزب”: إيران ستبقى ثابتة وقوية ومستقلة -
الحجار يبحث الأوضاع الأمنية والإنمائية مع زواره -
كنعان يعلن زيادة 560 مليار لعمليات الجيش جنوبًا -
إسرائيل: الولايات المتحدة لن تهاجم إيران فورًا -
جنبلاط يعلق ساخرًا على قرارات ترامب الأخيرة -
قرى الشوف تتأثر بالثلوج والعواصف -
غراهام: إدارة ترامب ستطلق “الجحيم المقدّس” على إيران -
رئيس الحكومة الأردنية إلى بيروت لهذه الغاية -
متعاقدو التعليم الرسمي يحتجون على سياسة كرامي -

الجيش الإسرائيلي يهاجم أهدافًا لـ”الحزب” (فيديو)

الجيش الإسرائيلي يهاجم أهدافًا لـ”الحزب” (فيديو)
الجيش الإسرائيلي يهاجم أهدافًا لـ”الحزب” (فيديو)

شن الطيران الحربي الإسرائيلي، قبل ظهر اليوم الجمعة، 6 غارات على مرتفعات زغرين في جرود الهرمل، بالتزامن مع تحليق في أجواء البقاع.

كما أغار الطيران على مرتفعات إقليم التفاح وبصليا جنوبي لبنان.

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، عبر منصة “اكس”: “أغار جيش الدفاع قبل قليل على بنى تحتية إرهابية لحزب الله في عدة مناطق بلبنان. خلال الضربات تم استهداف مجمع تدريبات وتأهيل استخدمته وحدة قوة الرضوان في حزب الله لتأهيل عناصر الوحدة وبهدف تخطيط وتنفيذ مخططات إرهابية ضد قوات جيش الدفاع ومواطني دولة إسرائيل. في اطار التدريبات في المعسكر خضع العناصر الأرهابية لتدريبات رمي وأخرى لاستخدام أنواع مختلفة من السلاح”.

وأضاف أدرعي: “كما تم استهداف عدة مستودعات أسلحة وبنى تحتية إرهابية أخرى استخدمها حزب الله للدفع بمخططات إرهابية ضد قوات جيش الدفاع ودولة إسرائيل. في المقابل هاجم جيش الدفاع عدة مباني عسكرية استخدمها حزب الله في شمال لبنان للدفع بمخططات إرهابية”.

وتابع: “تشكل الأهداف التي تم ضربها إلى جانب اجراء حزب الله تدريبات عسكرية استعدادًا لشن عمليات ضد دولة اسرائيل انتهاكًا للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان وتهديدًا على دولة إسرائيل. سيواصل جيش الدفاع العمل لإزالة أي تهديد على دولة إسرائيل”.

Image

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إسرائيل: الولايات المتحدة لن تهاجم إيران فورًا
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان