أخبار عاجلة
ماغرو: فرنسا ستشارك في الشق الدبلوماسي للميكانيزم -
“الأشغال”: خدمة Google Transit أصبحت متاحة في لبنان -
موسى: مسار عمل الجيش يتم بالشكل المطلوب -
غضب داخل “الحزب” من مقابلة عون! -
الحاج: معارضتنا لمشروع القانون ليست لعرقلة إقراره -
سفراء اللجنة الخماسية في السراي -
مخزومي: الرئيس يعتمد نهجًا متزنًا في إدارة شؤون الحكم -
إسرائيل تتأهب تحسّبًا لهجوم محتمل ضدّ إيران -
ريفي: عسى أن يعود “الحزب” إلى صوابه قبل فوات الأوان -
عطل يقطع “أوجيرو” عن بشري -

البستاني ترد على بيانات وزير الطاقة

البستاني ترد على بيانات وزير الطاقة
البستاني ترد على بيانات وزير الطاقة

كتبت النائبة ندى البستاني، عبر حسابها على منصة “اكس”: “بعيداً عن الشعبوية يللي بتميّز كل بيانات وزير الطاقة وخلوّها من اي معلومة أو رقم أو مستند، رح جاوب متل العادة بالوقايع الموثّقة:

اولا- تمّ فضح التزوير للشركة الموردة في ناقلات سابقة بتموز ٢٠٢٥، وبدل ما يوقف الوزير صدّي التعامل مع الشركة المتهمة او يفتح تحقيق، وقع عقد جديد معها.

تانياً- لما المهندس فوزي مشلب قدّم إخبار وتمّت مداهمة الناقلة HawkIII بـ٢١ آب ٢٠٢٥ قامت اوساط بوزارة الطاقة بحملة تشهير بحق مشلب والجمارك.

تالتاً- من بعد كل هالإجراءات اصبح وزير الطاقة محرج ومضطر يهرب من المسؤولية ويلحّق حالو فقام بتقديم إخبار بعد ٥ ايام من ضبط الناقلة وبدء التحقيقات باشراف النيابة العامة التمييزية.اي ان اخبارو لزوم ما لا يلزم.

رابعاً- والفضيحة الكبرى انو الوزير وافق عتفريغ الباخرة تحت حجة مطابقتها للجودة، ولما انتهى التفريغ حاولت الباخرة الهرب واوقفها الجيش بعرض البحر.

خامساً- بعد كل عالأحداث جرّب الوزير صدّي ومن حوله اعادة التعامل مع الشركة نفسها وتغطية قرارو برأي هيئة الشراء العام الانل لي طلع بناء لمعلومات ناقصة من الوزير بعدها وبعد كتاب من فوزي مشلب للشراء العام صدر قرار واضح بصلاحيات الوزير باقضاء الشركات المخالفة.

ومع ذلك جرب الوزير يتابع التعامل بحجة انو قرار الهيئة غير واضح!! وبعت كتاب جديد لهيئة التشريع والاستشارات. بوضَع هالوقائع بتصرف الرأي العام وبتصرّف الوزير يللي الظاهر مساعدينو “ما خبّرو”. واذا حبّ الوزير صدّي يعرف كيف عم بتصير الصفقات عندو ما عليه الا يسأل مساعدو بطرس حدشيتي بيخبرو كتير منيح”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان