أخبار عاجلة
اعتقال مادورو يفتح ملفات “الحزب” المالية في فنزويلا! -
بين المازوت والحطب: اللبنانيون يختارون الدفء الأرخص -
“الحزب” وإيران… الأصيل يترنح: ماذا سيحل بالوكيل؟ -
ترامب: ندرس خيارات متعددة بشأن إيران منها “العسكري” -
لافروف يُودّع الدبلوماسية قريبًا: هل يتأثر لبنان؟ -
ألمانيا تدعو ترامب لمواجهة روسيا والصين معا -
الكشف عن أعداد القتلى جراء الاحتجاجات في ايران -
اتفاقية ألمانية–إسرائيلية لإنشاء “قبة سيبرانية” -

تدابير سير بسبب أعمال صيانة على هذه الطرقات

تدابير سير بسبب أعمال صيانة على هذه الطرقات
تدابير سير بسبب أعمال صيانة على هذه الطرقات

أعلنت المديرية العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقـات العامّة، أن “شركة متعهّدة ستقوم بمشروع تأهيل طريق الحازمية – طريق المطار وصيانته، ومتابعة الأشغال على المسلك الجنوبي باتّجاه صيدا، اعتبارًا من يوم الاثنين 8-12-2025 من الساعة 21.00 ولغاية الساعة 5.00 من صباح اليوم التالي”.

وأضافت المديرية: “وستقوم شركة متعهّدة بعملية تخطيط الأوتوستراد – المسلك الغربي الممتدّ من حالات حتّى نهر إبراهيم بمادّة فوسفورية، تبدأ الأعمال يوميًّا اعتبارًا من الساعة 22.00 من تاريخ 8-12-2025 ولغاية الساعة 5.00 من اليوم التالي، باستثناء أيّام السبت والأحد”.

وطلبت “من المواطنين أخذ العِلم، والتقيّد بتوجيهات عناصر قوى الأمن الدّاخلي وإرشاداتهم، وبلافتات السّير التوجيهيّة، حِفاظًا على السّلامة العامّة، ومنعًا للازدحام”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان