أخبار عاجلة
بعد انسحاب “قسد”.. الجيش السوري يدخل دير حافر -
بعد الإعتراضات على تعيينات الجمارك.. سلام يعلّق -
الفاتيكان: تأجير الأرحام مناف للكرامة الإنسانية -
بعد إعلان “مجلس السلام” في غزة.. من هم الأعضاء؟ -
تدريبات عسكرية “شيعية وعلوية” في لبنان -
إقالة وزير مقرّب من مادورو -
“الميكانيزم” متعثرة؟ -
كيف ستؤثّر الضربة الأميركية في إيران على لبنان؟ -
اقتراح جديد بشأن “اقتراع المغتربين” -
“مفاجأة من وزير الطاقة لـ “التيّار الوطني الحر -

البستاني: العمل المتوازن في “الأشغال” يعكس رؤية وطنية

البستاني: العمل المتوازن في “الأشغال” يعكس رؤية وطنية
البستاني: العمل المتوازن في “الأشغال” يعكس رؤية وطنية

ثَمَّنَ النائب فريد البستاني، انطلاقاً من مبدأ الإشادة عندما تُستحق والإنتقاد عندما يجب، الجهود التي يبذلها وزير الأشغال العامة والنقل فايز رسامني خلال الأشهر المنصرمة، مشيدًا بالإداء المسؤول الذي أظهره في إدارة ملفات الوزارة وتعاطيه العادل في توزيع الأعمال على مختلف المناطق اللبنانية.

وأعرب البستاني عن تقديره لما تقوم به وزارة الأشغال من أعمال تزفيت وصيانة للطرق، شاكرًا لرسامني  الاهتمام الذي أولاه لقضاء الشوف، ولا سيما بلدة دير القمر، التي شهدت تنفيذ أعمال تزفيت طال انتظارها وأسهمت في تحسين السلامة المرورية وتسهيل حركة الانتقال.

وأكد أن “العمل المتوازن في وزارة الأشغال يعكس رؤية وطنية واضحة تقوم على خدمة جميع اللبنانيين دون استثناء”، داعيًا إلى “استمرار هذه المقاربة لما لها من أثر مباشر على حياة المواطنين اليومية”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان