أخبار عاجلة
سلام يلتقي سفراء “الخماسية” الاثنين -
إنذار عاجل إلى سكان كفر حتا في جنوب لبنان -
نتنياهو: نراقب إيران ونأمل تحريرها من الاستبداد -
ترامب يهدد كوبا: اتفاق قبل فوات الأوان -
قتلى فلسطينيون بنيران إسرائيلية في غزة -
ترامب يدرس عدة خيارات لدعم الاحتجاجات الإيرانية -

الأساتذة المتفرغيون للحريري: الإضراب هو نتيجة غضب لعدم الإقرار بحقوق واجبة

الأساتذة المتفرغيون للحريري: الإضراب هو نتيجة غضب لعدم الإقرار بحقوق واجبة
الأساتذة المتفرغيون للحريري: الإضراب هو نتيجة غضب لعدم الإقرار بحقوق واجبة
وجّه رئيس مجلس المندوبين في رابطة الاساتذة المتفرغين في الجامعة اللبنانية علي رحال كتاباً إلى رئيس مجلس الوزراء جاء فيها:"وصلتنا رسالة من قبل احد الوزراء اساءت الى الجامعة وأساتذتها، فهي تعبر عن قلة ثقافة بأحكام الدستور والمواثيق الدولية والقانون اللبناني خاصة بشأن حق المواطن بالتظاهر والإضراب والتعبير عن رأيه بشكل سلمي.

إنّ الإضراب الذي يلتزم به اساتذة الجامعة بقرار من الأغلبية، أتى نتيجة غضب عن عدم الإقرار بحقوق واجبة وعن قلق من مس بمكتسبات قائمة، أمّا قرار السير به فيعود للهيئات المنتخبة التي ستعلن موقفها من منطلق مصلحة الجامعة وأساتذتها وطلابها دون التأثر بتصريح من هنا او تهديد من هناك.
لقد ألزمت زملائي بالصفة التي أحملها كرئيس لمجلس منتخب من كافة اساتذة الجامعة وبالمحبة التي تجمعنا بعدم التعرض لحكومتكم ولوزارائها، لذا آمل بالمقابل من دولتكم بإلزام الوزراء عدم التعرض للجامعة ولزملائي اساتذة الجامعة اللبنانية". 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان