أخبار عاجلة
رسالة مزدوجة في “مؤتمر باريس” -
خشية من أن “تستفرد” اسرائيل بلبنان -
اجتماع مرتقب لتنسيق استجرار الطاقة من مصر والأردن -
بسبب “مشكلة”.. طائرة ترامب تعود بعد إقلاعها! -
إنهاء “قسد” واعتماد المسار السوري: نموذج للبنان؟ -
“الميكانيزم” بحاجة للترياق الأميركي؟ -
عون يخاطب الدبلوماسيين واللبنانيين بلغة “السيادة” -
متقاعدو المدارس الخاصة يعانون بصمت -
موعد الانتخابات غير نهائي -

سلام من صيدا: دعم دولي قريب للجيش والأمن

سلام من صيدا: دعم دولي قريب للجيش والأمن
سلام من صيدا: دعم دولي قريب للجيش والأمن

وصل رئيس مجلس الوزراء نواف سلام الى مستشفى صيدا الحكومي، وذلك في اطار استكمال جولته الصيداوية التي بدأها صباحا من المستشفى التركي، فزيارة مرفأ صيدا، ومركز معالجة النفايات ومرفق الصرف الصحي.

وأعلن سلام أننا “جئنا للتأكيد بأنّ الدولة حاضرة واستمعنا إلى هموم أبناء المدينة”.

وأشار إلى أننا “مشروعنا في الحكومة هو استعادة الدولة ويبدأ ذلك باستعادة ثقة الناس ونحن بحاجة إلى زيادة العناصر الأمنية والجيش خصوصاً مع بدء انسحاب “اليونيفيل” من الجنوب”.

وقال “منذ أشهر ونحن نعمل على مؤتمر دولي لدعم الأجهزة العسكرية والأمنية وإن شاء الله قريباً يتحقق ذلك ونتمكّن من تلبية قسم كبير من المطلوب”.

وينتقل بعدها سلام الى سرايا صيدا ومنها الى بلدية المدينة، ليختتمها في ثانوية المقاصد، حيث يقيم في باحتها رئيس جمعية المقاصد الخيرية الاسلامية في صيدا محمد فايز البزري مأدبة غداء تكريمية للرئيس سلام احتفاءً بحضوره.

 

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق قصف إسرائيلي في البقاع رغم تحرّك الجيش اللبناني
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان