أخبار عاجلة
إنذار إسرائيلي عاجل لسكان قناريت والكفور وجرجوع -
هل اقتنعت دمشق برواية لبنان؟ -
ترامب يصل إلى زوريخ للمشاركة في منتدى دافوس -
باسيل: لاحترام المهل الدستورية للانتخابات -
معوّض يدين حملة التخوين ضد عون: تهديد الدولة مرفوض -
بوتين يلتقي المبعوث الأميركي ويتكوف الخميس -
جمارك الشمال تضبط كمية كبيرة من العطور المقلدة -
جعجع: كلام رئيس الجمهورية واضح ومسؤول -

بو عاصي: خطر عودة الحرب وارد!

بو عاصي: خطر عودة الحرب وارد!
بو عاصي: خطر عودة الحرب وارد!

رأى عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب بيار بو عاصي، أن “خطر عودة الحرب على لبنان وارد”، معتبرًا ان “الحرب الأخيرة أثبتت أن “حزبًا” عاجزًا تمامًا عن المواجهة ولكنه قادر على توريط لبنان في حلقة الموت والدمار”.

وأكد بو عاصي، في مقابلة مع اذاعة “لبنان الحر”، أن “انتفاء صفة المقاومة والردع عن “الحزب”، وجل ما يريد هو الاحتفاظ بسلاحه بأي ثمن واستعماله في الداخل ساعة يشاء”. وقال: “الأنظمة الشمولية هي أنظمة انتحارية بأكثريتها، وهذا ما أخشاه اليوم من “الحزب”، فهو قادر على القتال العبثي حتى يموت آخر لبناني. كل العقل الدكتاتوري له نفس المسار وهو وعد الانتصار ثم الهزيمة ثم الاحتفال بالنصر ومن بعدها الزوال”.

وردًا على اتهام الرئيس العماد ميشال عون لـ”القوات اللبنانية” بقصف القصر الجمهوري في 13 تشرين 1990، أوضح بو عاصي، ان هاجس ميشال عون اليوم هو تجميع اصوات لجبران باسيل”. ودعا الى إعطاء دليل واحد يؤكد هذا الاتهام.

وعن الزيادة الكبيرة في الأقساط المدرسية، لفت بو عاصي إلى أنها “كارثة اجتماعية وتربوية”، قائلًأ: “من حق المدارس أن تحقق ربحا مقبولا لتؤمن استمراريتها ولكن ليس برفع الأقساط بهذه الطريقة الجنونية فتمنع أولاد الطبقة المتوسطة والفقيرة من التعليم وهذا خطير على مجتمعنا المبني على العلم والمعرفة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق اعتقال مادورو يفتح ملفات “الحزب” المالية في فنزويلا!
التالى بالصورة: ترامب ينصّب نفسه حاكمًا موقتًا لفنزويلا