أخبار عاجلة
مقتل مطلوب خلال محاولة توقيفه -
عون: لضرورة بقاء لبنان مركزًا رائدًا للتعليم العالي -
نتنياهو يمنع وزراءه من الحديث عن “ضربة إيران” -
الصين ترد على ترامب -
مرقص: مقابلة عون واضحة وصريحة -
نداء عاجل من نقابة المعلمين إلى مجلس النواب -
ماغرو: فرنسا ستشارك في الشق الدبلوماسي للميكانيزم -
“الأشغال”: خدمة Google Transit أصبحت متاحة في لبنان -
موسى: مسار عمل الجيش يتم بالشكل المطلوب -

أيوب: خطابات “الحزب” محاولة لشدّ العصب قبل الإنتخابات

أيوب: خطابات “الحزب” محاولة لشدّ العصب قبل الإنتخابات
أيوب: خطابات “الحزب” محاولة لشدّ العصب قبل الإنتخابات

رأت عضو تكتل الجمهورية القوية النائبة غادة أيّوب، أن “هناك ازدواجيّة في خطاب “حزب الله” اليوم وهو يُحاول كسب الوقت ويدلّ على ضعف وهروب ومزيد من الاستسلام”.

وسألت أيّوب في حديث للـ”MTV”: السعوديّة تتعامل من دولة إلى دولة وهل يجوز بعد اليوم أن يتكلّم أمين عام حزب الله نعيم قاسم باسم لبنان ويعرّضه للمزيد من الدمار والاعتداءات؟ وكأنّ كلّ ما حصل من حرب ودمار هو مجرّد إشكال بين لبناني ولبناني آخر وقاسم لا يرى التداعيات ويرفض مصارحة بيئته”.

وأضافت: “قاسم يُفيد إسرائيل ومشروعها بخطابه وكلّ خطابات “حزب الله” اليوم ما هي إلا محاولة شدّ عصب لجمهوره قبل الإنتخابات النيابيّة”.

وتابعت: “يجب أن نعطي فرصة للجيش اللبناني كي يتمكّن من القيام بعمله وخطاباتنا يجب أن تكون داعمة له”.

وختمت أيوب قائلة: “لسنا أعداء مع “حزب الله” إنما أخصام في السياسة بسبب مشروعه الذي يضرّ لبنان فنحن معه في مجلس النواب وفي الحكومة ولكنّ “الحزب” يجب أن يُعيد القراءة في مَن كان يعتبرهم حلفاء له”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بيروت لطهران: إرفعوا حزبكم عن لبنان
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان