أخبار عاجلة
الحجار ومنسى وجابر يجتمعون مع قدامى العسكريين -
3 جرحى جراء القاء قنبلة يدوية في مخيّم البدّاوي -
اتصالات لاستيضاح حقيقة موقف “الحزب” بشأن إيران -
سامي الجميّل ردًا على قاسم: “بدك تنتحر انتحر لوحدك”! -
مخزومي: قاسم يهدد بجر لبنان إلى حرب دفاعا عن إيران -
مجلس القضاء الأعلى: لضرورة التجاوب مع هذه المطالب -
سبل دعم الجيش بين هيكل والوزير القطري -
ترامب عن استعادة الجثة الأخيرة من غزة: عمل رائع! -

قائد الجيش: نعمل في ظروف صعبة وسط استمرار الاعتداءات الإسرائيلية

قدم قائد الجيش العماد رودولف هيكل، التعازي لعائلتَي عسكريَّين شهيدَين في بلدتَي حي الفيكاني – زحلة، ومجدلون – بعلبك. وكان العسكريان قد استُشهدا جراء انفجار مخزن أسلحة وذخائر في وادي زبقين – الجنوب.

وأشاد قائد الجيش خلال تقديم التعازي، بمهنية الشهيدَين ومناقبيتهما وانضباطهما، واستعدادهما للتضحية حتى الشهادة، مؤكدًا أن “عناصر المؤسسة العسكرية ينفذون مهمات معقدة ودقيقة على امتداد مساحة الوطن، لا سيما في الجنوب حيث تواجه الوحدات العسكرية أخطارًا متنوعة، وتعمل في ظروف صعبة وسط استمرار الاعتداءات من جانب العدو الإسرائيلي”.

من ناحية أخرى، قدر هيكل الصبر والعزيمة لدى عائلات الشهداء، وتقديمها خيرة أبنائها لينضموا إلى الجيش دفاعًا عن لبنان.

وقال: “إن الجيش هو الحصن المنيع وخط الدفاع الأول بالنسبة إلى جميع اللبنانيين، وإن صمود الجيش هو أحد أهم عوامل صمود الوطن”.

كما أشار إلى أن “القيادة تفتخر بشهدائها وتعتز بهم، وتبقى وفية لعائلاتهم”، لافتًا إلى أن “الجيش سوف يواصل تحمُّل مسؤولياته مهما بلغت الصعوبات”.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق حاصباني: نرفض قانون الفجوة لحماية أموال المودعين… والنظام الإيراني قد يسقط!
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان