أخبار عاجلة
“المعلومات” توقف مطلوبًا خطيرًا في الكورة -
خلل يؤثر على نحو ألف بطاقة اقتراع في مقاطعة فولتون -
السعودية ومصر تؤكدان رفض أي تهديد لأمن المملكة -
“حزب الله” العراقي يتمسك بوحدة الساحات الإيرانية -
“الحزب”: لن ندعم إيران عسكرياً هذه المرة -
ضغوط إسرائيلية لاستئناف حرب إيران.. وانقسام أميركي -

لاوندس: همّنا الحقيقي مكافحة الفساد وتأمين الأمان

لاوندس: همّنا الحقيقي مكافحة الفساد وتأمين الأمان
لاوندس: همّنا الحقيقي مكافحة الفساد وتأمين الأمان

تفقد المدير العام لأمن الدولة اللواء الركن إدكار لاوندس، مجريات الدورة التدريبية التي نظّمتها المديرية بعنوان: “من القيادة بالأوامر إلى القيادة بالتواصل، فن الإلقاء والتأثير”، بالتعاون مع مؤسسة Mindshift.

وأشاد لاوندس بمنهج الدورة، مؤكّدًا أن” التطوير المستمر للقدرات العلمية والعملية يشكّل ركيزة أساسية في مسار المؤسسة، وهذه الخطوة تأتي انسجامًا مع نهج الانفتاح على كل ما  يعزز كفاءة الضباط والعاملين في المديرية”.

وقال مخاطبًا الضباط: “منذ خمسة أشهر وعدتموني بأن تعملوا بضمير، وقد أوفيتم بالوعد تصديتم لملفات الفساد لمصلحة الناس ولبنان. مسيرتكم هذه، ستلقى إشادة من البعض على عملكم، فيما سيعارضكم آخرون، وستتعرضون لانتقادات ومحاولات استغلال. لكن همّنا الحقيقي هو ما نحققه من إنجازات من خلال مكافحة الفساد وتأمين الأمان. لسنا هنا لبناء صداقات، بل للعمل بضمير ولخدمة الناس، وما يهمّنا أننا على الطريق الصحيح، وإنجازاتنا تشهد لنا”.

وشدد على أن “التعليم والتدريب ضرورة لا تنفصل عن العمل الأمني”، معتبرًا أن “هذه الدورة تأتي في إطار تعزيز الثقافة والمهارات لدى الضباط في مختلف المجالات”.

وقد تناولت الدورة محاور عدة، أبرزها: تعزيز مهارات التواصل الفعّال، فن الإلقاء، والتأثير في القيادة.

 

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق اليمن: “الحزب” يُشرف على أنشطة للحوثيين لترسيخ نفوذ طويل الأمد
التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”