أخبار عاجلة
الجيش: تقديم مستلزمات طبية لـ3 مراكز صحية -
جابر: الاستقرار يبدأ ببسط السيادة واستعادة الثقة -
مدفيديف: خسارة ترامب لن تؤثر على روسيا -
بالفيديو: إعصار مدمّر يضرب البرازيل -
بنك فرنسي يتعرّض لسرقة ضخمة -
النفط يتراجع لليوم الرابع -
ريفي: أمن الناس أولوية وطنية لا تحتمل التأجيل -

الأردن… ضبط أكثر من نصف مليون حبّة كبتاغون!

الأردن… ضبط أكثر من نصف مليون حبّة كبتاغون!
الأردن… ضبط أكثر من نصف مليون حبّة كبتاغون!

تمكّنت كوادر دائرة الجمارك الأردنية العاملة في مركز جمرك الكرامة وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية وإدارة مكافحة المخدرات من إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من حبوب الكبتاغون المخدّرة التي بلغ عددها 517 ألف حبة.

وذكرت الدائرة في بيان أن المضبوطات كانت مخبأة بطريقة احترافية داخل صوان معدنية تم تجهيزها خصيصاً لهذه الغاية داخل إحدى الشاحنات القادمة من إحدى الـدول المجاورة، وفق بيان نقلته وكالة “بترا” الأردنية.

وشدّدت دائرة الجمارك على “تعزيز قيمها المؤسسية وبأن المواطن محور الاهتمام واستمرارها في أداء واجبها الوطني بالتصدي لمحاولات التهريب، لاسيما ما يتعلّق منها بالمخدرات التي تستهدف أمن الوطن والمجتمع”.

ودعت المواطنين للمبادرة بالاتّصال والإبلاغ عن أي نشاطات مشبوهة حفاظاً على سلامة المجتمع على الرقم 105.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”