أخبار عاجلة
التحركات النقابية مستمرة الاربعاء والخميس -
اللاذقية تمنع وضع المكياج خلال الدوام الرسمي -
تأجيل الانتخابات محسوم؟ -
ترامب للشرع: ندعم بناء سوريا موحدة وقوية -
ناصر يقترح جلسة استثنائية لمعالجة مباني طرابلس -
نتنياهو: إذا هاجمتنا إيران سنرد بقوة غير مسبوقة -
ضربة إسرائيلية قد تستهدف “الحزب” قريبًا! -
حالة اختناق نتيجة حريق شقة في كفرزبد  -
هزّة جديدة تضرب لبنان -

هاني: لدعم المزارعين والصيادين الصامدين

هاني: لدعم المزارعين والصيادين الصامدين
هاني: لدعم المزارعين والصيادين الصامدين

أعرب وزير الزراعة نزار هاني، خلال اتصال برئيس اللقاء الوطني للهيئات الزراعية في لبنان الشيخ جهاد بلوق، عقب العدوان على الصيادين في منطقة الناقورة، عن إدانته “للاعتداء الذي تعرض له الصيادون في الناقورة، والذي أدى إلى إصابات بالغة في صفوف عدد منهم”، مؤكداً أنّ “هذه الجرائم ليست معزولة، بل تتقاطع مع سلسلة اعتداءات ممنهجة يتعرض لها المزارعون اللبنانيون، تطال أرواحهم وممتلكاتهم بهدف النيل من صمودهم”.

كما شدّد هاني على وقوفه الكامل إلى جانب المزارعين والصيادين الصامدين في وجه الاحتلال الغاشم، مثمّناً دورهم الوطني في حماية الأرض والمياه.

وأكد الشيخ جهاد بلوق أنّ “الاعتداءات الإسرائيلية لن تثني المزارعين والصيادين عن التمسك بحقهم في أرضهم ومياههم، داعياً إلى تعزيز وحدة الصف وبناء جبهة تضامن وطنية وشعبية لمواجهة الاحتلال وحماية العاملين في هذين القطاعين الحيويين”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان