أخبار عاجلة
ترامب يتحرك لحماية “المكتب البيضاوي” -
20 جريحًا في 17 حادث سير خلال 24 ساعة! -
لبنان مهّد التفجير الانتحاري الحديث -
“الحزب” يصعّد على الحدود دعمًا لطهران -
“الحزب” يبحث عن طرق خفية لتهريب الأسلحة! -
إجراءات الملاحقة في ملف متفجرات “الحزب” مستمرة -

حماس: لم نبلّغ بأي إشكال بشأن المفاوضات

حماس: لم نبلّغ بأي إشكال بشأن المفاوضات
حماس: لم نبلّغ بأي إشكال بشأن المفاوضات

أكدت حركة “حماس” أنها لم تُبلغ من قبل الوسطاء بوجود أي إشكال بشأن مفاوضات وقف إطلاق النار في قطاع غزة، مستغربة تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب التي حمّلها مسؤولية انهيار المباحثات الأخيرة في قطر.

وقال القيادي في حماس طاهر النونو في تصريح صحافي، إن الحركة لم تُبلغ بوجود أي إشكال بشأن أي ملف خلال مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة.

وشدد النونو على أن قطر ومصر تبذلان جهودا كبيرة وبيانهما بشأن الوساطة إيجابي، معتبرا أن التصريحات الإسرائيلية السلبية محاولة “للهروب من نتائج المفاوضات”.

وأعلن أن حركته “تعاملت بإيجابية مطلقة” مع جهود الوسطاء، معربا عن استغرابه من تصريحات الرئيس ترامب التي حمّل فيها حماس مسؤولية انهيار مفاوضات وقف إطلاق النار.

كما أوضح أن “الموقف الأميركي مستغرب في ظل التقدم الذي حدث في المفاوضات”، مشددا على جاهزية حماس لاستكمال المفاوضات وجادة في التوصل إلى اتفاق ينهي حرب غزة.

وأشار النونو إلى أن المفاوضات كانت تسير بشكل إيجابي والتصريحات الأميركية ليس لها أي مبرر، كاشفا عن أن المفاوضات شهدت “تقاربا كبيرا بشأن خرائط الانسحاب الإسرائيلي من غزة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق العثور على جثة شاب مصابة بطلق ناري!
التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”