أخبار عاجلة
انفجار قرب ناقلة نفط أثناء عبورها مضيق هرمز -
سلام: لا يمكننا أن نطلب من المغترب الاستثمار بوطنه -
تهديدات بوجود قنابل تُربك إعلام إيرلندا! -
كركي تابع أوضاع المستشفيات والتغطية الصحيّة -
توقيف 4 أصحاب مولّدات لمخالفتهم القانون -
رضائي: ننتظر خطوات واشنطن العملية لفتح مرحلة جديدة -

وفاة قريبة الأميرين ويليام وهاري عن عمر 20 عاماً

وفاة قريبة الأميرين ويليام وهاري عن عمر 20 عاماً
وفاة قريبة الأميرين ويليام وهاري عن عمر 20 عاماً

عُثر على روزي روش، ابنة العشرين عاماً، قريبة العائلة الملكية البريطانية، وحفيدة خال الأميرة الراحلة ديانا، جثة في منزل عائلتها في نورتون – ويلتشير، الإثنين 14 تموز.

وأفادت صحيفة “ذا صن” البريطانية بأن سلاحاً نارياً وُجد بجوارها في مكان الحادثة.

روش، التي كانت تتابع دراستها في الأدب الإنكليزي في جامعة دورهام، كانت تستعد لقضاء عطلة مع أصدقائها عندما عثرت والدتها وشقيقتها على جثتها، وسط صدمة كبيرة للعائلة.

وفتحت السلطات تحقيقاً في الوفاة، غير أن الطبيب الشرعي في ويلتشير وسويندون أعلن أن الحادثة لا تُعتبر مشبوهة، ولا توجد دلائل على تورط طرف ثالث.

ولم تُدلِ العائلة الملكية بأي تعليق رسمي، في حين اكتفى متحدّث باسمها بالقول إن روزي “ستُفتقد بشدة”. أما عائلتها، فنعتها في صحيفة “يوركشاير بوست” بصفتها “ابنة وشقيقة وحفيدة محبوبة”، مشيرة إلى أن مراسم الدفن ستكون خاصة، على أن يُقام قدّاس تأبيني في موعد لاحق.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق انفجار قرب ناقلة نفط أثناء عبورها مضيق هرمز
التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”