أخبار عاجلة
انفجار 3 ناقلات نفط في مضيق هرمز -
تذكير من “المالية” إلى هؤلاء -
عون: لبنان يتمسّك بالحلول الدبلوماسية والتفاوضية -
آيزنكوت: نتابع موضوع شبهات تدخل أجنبي بالانتخابات -
وفد برلماني فرنسي زار مرفأ بيروت -
ضربات أميركية محتملة على إيران لأيام عدة -
يزبك: ما الأخطر ملف النفايات أم ملف المتفجرات؟ -
اشتعال النيران بسفينة في مضيق هرمز -

الرئيس عون: لا تساهل مع المخلّين بالأمن

الرئيس عون: لا تساهل مع المخلّين بالأمن
الرئيس عون: لا تساهل مع المخلّين بالأمن

أجرى رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون اتصالاً هاتفياً بوزير الداخلية والبلديات العميد أحمد الحجار والمدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبدالله، وقدم لهما التعازي باستشهاد المعاون الياس طوق الذي استشهد فجر اليوم خلال قيام قوة من المجموعة الخاصة Swat التابعة لوحدة الشرطة القضائية بدهم منزل احد المطلوبين في شارع المئتين في طرابلس.

ونوّه الرئيس عون بالعمل الأمني الذي قام به الشهيد وأفراد القوة الذين أصيب منهم ضابطان ورتيب، متمنياً للشهيد الرحمة ولذويه الصبر والعزاء، وللجرحى الشفاء العاجل.

كما أشاد الرئيس عون بالجهود التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي في مختلف وحداتها من أجل حفظ الأمن في البلاد والحد من الجريمة على أنواعها ومكافحة التهريب وكل ما يشكل خطراً على سلامة المواطنين، مؤكداً ألا تساهل مع المخلين بالأمن والمطلوبين للعدالة.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الطيبي: القائمة المشتركة ستحسم تشكيل حكومة لإسقاط نتنياهو
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا