أخبار عاجلة
ماغرو: فرنسا ستشارك في الشق الدبلوماسي للميكانيزم -
“الأشغال”: خدمة Google Transit أصبحت متاحة في لبنان -
موسى: مسار عمل الجيش يتم بالشكل المطلوب -
غضب داخل “الحزب” من مقابلة عون! -
الحاج: معارضتنا لمشروع القانون ليست لعرقلة إقراره -
سفراء اللجنة الخماسية في السراي -
مخزومي: الرئيس يعتمد نهجًا متزنًا في إدارة شؤون الحكم -
إسرائيل تتأهب تحسّبًا لهجوم محتمل ضدّ إيران -
ريفي: عسى أن يعود “الحزب” إلى صوابه قبل فوات الأوان -
عطل يقطع “أوجيرو” عن بشري -

افرام: على الإنماء أن يقود السياسة لا العكس

افرام: على الإنماء أن يقود السياسة لا العكس
افرام: على الإنماء أن يقود السياسة لا العكس

إستقبل رئيس المجلس التنفيذي لـ”مشروع وطن الإنسان” النائب نعمة افرام، المجلس البلدي الجديد المنتخب في جونية، بعد فوزه في الانتخابات ليل الأحد.

واعتبر افرام أن “الالتزام بما تمّ الاتفاق عليه بين أركان التحالف الانتخابيّ، إضافة إلى الخبرة والتصميم لدى المرشحين وثقة أهالي جونية بهم، أثمر نجاح لائحة نهضة جونية”.

وأكد أن “دور التحالف الراعي ينتهي عندما يبدأ دور المجلس الإنتاجي، على أن تبقى العين الساهرة واليد الممدودة”، وقال: “أنتم تقودون السفينة، ونحن على أتم الاستعداد لتلبية أي طلب أو تقديم أي دعم إضافي، وعلى الإنماء أن يقود السياسة لا العكس”.

وختم: “وصيتي لكم أن تبقوا يدا واحدة وقلبا واحدا، دعوا السياسة عند عتبة البلدية وابتعدوا عن الكيدية”.

كما شكر رئيس البلدية الجديد فيصل افرام “الدعم والثقة اللذين نالتهما اللائحة”، مطالبًا “التحالف الخماسيّ بإعلاء الصوت للحصول على موقع قضاء كسروان، ومن ضمنه جونية، من الإنماء المتوازن مع انطلاقة العهد الجديد، فتتمكن البلدية من تنفيذ مخططاتها وتدعيم أواصر الثقة بين البلدية والمواطن”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ريفي: عسى أن يعود “الحزب” إلى صوابه قبل فوات الأوان
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان