أخبار عاجلة
كرامي تستنكر القصف قرب مدرسة: لوقف هذه الاعتداءات! -
تزوير رخص وشهادات جامعية… وأمن الدولة بالمرصادّ -
الحكومة تقرّ تعيينات المجلس الأعلى للجمارك -
باسيل: لا يجوز لأحد أن يهدد شركاءه بالوطن -
“حماس” تعلّق على تشكيل “لجنة تكنوقراط” بغزة -
إنذار إسرائيلي عاجل إلى سكان مشغرة -
غارات تستهدف المبنيين المهددين في سحمر (فيديو) -

سلام: نعمل على اعادة إحياء افضل العلاقات مع دول مجلس التعاون

سلام: نعمل على اعادة إحياء افضل العلاقات مع دول مجلس التعاون
سلام: نعمل على اعادة إحياء افضل العلاقات مع دول مجلس التعاون

اجتمع وزير الاقتصاد والتجارة في حكومة تصريف الاعمال أمين سلام بوزير الصناعة والتجارة والسياحة رئيس وفد مملكة البحرين السيد زايد بن راشد الزياني، في حضور الوكيل المساعد للتجارة المحلية والخارجية الشيخ حمد بن سلمان آل خليفة.

وخصص الاجتماع الذي عقد في جنيف على هامش المؤتمر الوزاري الثاني عشر لمنظمة التجارة العالمية، للبحث في عدد من القضايا والموضوعات ذات الصلة بالقطاع الاقتصادي والعلاقات الثنائية بين البحرين ولبنان.

وعرض سلام المناخ الاقتصادي والاستثماري في لبنان والاصلاحات البنيوية التي تتبعها الحكومة، في سبيل توفير الأجواء المناسبة لإقامة المشاريع الاستثمارية، مشيرا في هذا الصدد الى العمل على تطوير واقرار القوانين والتشريعات التي تتماشى والمتطلبات العالمية في مجال حماية الاستثمارات والمشاريع الاقتصادية المختلفة.

وقال سلام: “ان مملكة البحرين الشقيقة لطالما ساندت لبنان وكانت الى جانبه، ونحن نعمل بتصميم على اعادة إحياء افضل العلاقات مع دول مجلس التعاون الخليجي”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بعد الإنذارات… غارات تستهدف سحر ومشغرة (فيديو وصور)
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان