أخبار عاجلة
قبلان: لا شيء أخطر ممن يجيّر سلطته لتأمين مصالح العدو -
أميركا تحث مواطنيها على مغادرة إيران “على الفور”! -
إيران تتّهم أميركا بالبحث عن “ذريعة” لتقوم بتدخل عسكري -
طرقات جبلية مقطوعة بسبب تراكم الثلوج -
فرنسا تدرس إضافة الإخوان لـ”قائمة الإرهاب” -
معطيات رئاسية مستقرة: لا حرب كبيرة… ولا تورط داخليًّا -
أزمة “الحزب” المالية تتفاقم! -
لودريان في بيروت دعمًا للجيش وخطة حصرية السلاح -

الجيش الأردني: تنظيمات إيرانية خطيرة تستهدف أمننا الوطني

الجيش الأردني: تنظيمات إيرانية خطيرة تستهدف أمننا الوطني
الجيش الأردني: تنظيمات إيرانية خطيرة تستهدف أمننا الوطني

أكد مدير الإعلام العسكري الأردني العقيد مصطفى الحياري، الاثنين، أنّ “تنظيمات إيرانية خطيرة تستهدف الأمن الوطني في البلاد”، مشيرا إلى أن “القوات المسلحة تواجه حاليا “حرب مخدرات” على الحدود الشمالية الشرقية للمملكة الأردنية الهاشمية”.

وأضاف الحياري في تصريحات لقناة “المملكة الأردنية”: “لدينا في السنوات الأخيرة 2020 – 2021 -2022 زيادة كبيرة بأضعاف بالنسبة لعمليات ومحاولات التسلل والتهريب بشكل رئيسي للمخدرات”.

وتابع أنّ “التهريب ممنهج تقوده تنظيمات منظمة مدعومة من جهات خارجية”، موضحًا أن “الفراغ الذي تتركه روسيا في الجنوب السوري تملؤه ايران من خلال ميليشياتها”.

كما لفت الى أنّ “هذه المجموعات تتلقى دعما أحيانا من قبل مجموعات غير منضبطة من حرس الحدود السوري ومن مجموعات أخرى، وبالتالي هي عمليات ممنهجة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان