أخبار عاجلة
مارتينوس: قانون “الفجوة الماليّة” لن يمرّ -
عراقجي لغوتيريش: ملتزمون بحماية حقوق الإنسان -
الإليزيه يوضح سبب احتقان عين ماكرون -
شرط من ترامب لعدم إسقاط نظام إيران -
معلومات تكشف سبب تراجع ترامب عن ضرب إيران -
ترامب أوقف 800 عملية إعدام في إيران! -
هذا هو العنوان الأبرز للقاءات بن فرحان -
السعودية مرتاحة لأداء عون ومواقفه -
السعودية تعوّل على دورِ بري -

منتحل صفة قس اخترق حماية الملكة إليزابيث!

منتحل صفة قس اخترق حماية الملكة إليزابيث!
منتحل صفة قس اخترق حماية الملكة إليزابيث!

فتح الجيش البريطاني اليوم الثلثاء تحقيقا بعد ورود أنباء عن أن رجلا كان يتظاهر بأنه قس قضى ليلة في ثكنة مع جنود مكلفين بحماية الملكة إليزابيث بالقرب من مقر إقامتها بقلعة وندسور.

وأفادت صحيفة “ذا صن”، بأن المحتال سُمح له بالدخول إلى ثكنات حرسكولدستريم دون إظهار أي أوراق ثبوتية أو وثائق هوية، ثم تناول الطعام واحتسى الشراب وتبادل القصص مع الجنود.

وقالت الصحيفة إن الملكة لم تكن في وندسور أثناء الواقعة التي حدثت يوم الأربعاء الماضي.

وقال متحدث باسم وزارة الدفاع إن “الجيش يأخذ هذا الخرق الأمني​​ على محمل الجد وسيتم التحقيق فيه بدقة على سبيل الأولوية. هذا الحادث هو الآن جزء من تحقيق جار، وبالتالي فإن المزيد من التعليق على هذا الأمر لن يكون مناسبا في الوقت الحالي”.

أوضح مصدر أن “الرجل زعم أنه قس وراح يروي قصصا طويلة لكن الشكوك بدأت تحوم حول هويته عندما بدأ الحديث عن عمله طيار اختبار لمقاعد القذف واستبدال بعض من أعضائه”، بحسب ما ذكرت صحيفة “ذا صن”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق أبو فاعور: اتجاه لتأجيل الانتخابات النيابية شهرين
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان