أخبار عاجلة
توقيع 21 اتفاقية بين لبنان والأردن -
سلام: العلاقة بين الأردن ولبنان ثابتة -
الرياض تبلغ طهران رفض استخدام أجوائها وأراضيها ضدها -
لافروف: أميركا تثير الفوضى في العالم -
رئيس الحكومة الأردني في بيروت -
مخزومي التقى الموفد السعودي في اليرزة -
الدنمارك: سنزيد عدد الجنود في غرينلاند! -
بري للودريان: لا يجوز إستمرار إسرائيل بعدوانها -

معوض: معركتنا بوجه “الحزب” وحلفائه للدفاع عن هويتنا

معوض: معركتنا بوجه “الحزب” وحلفائه للدفاع عن هويتنا
معوض: معركتنا بوجه “الحزب” وحلفائه للدفاع عن هويتنا

اكد رئيس “حركة الاستقلال” والمرشح في دائرة الشمال الثالثة ميشال معوض أنّ “معركتنا بوجه حزب الله للدفاع عن هويتنا ولنستعيد دولتنا المخطوفة وبوجه حلفاء حزب الله في المنظومة الفاسدة ولنبني لبنان جديد على اسسس المحاسبة والعدالة واسقاط منظومة 7 ايار”.

واشار معوض في حديث للـ”mtv” الى أنّ “لائحة شمال المواجهة هي لائحة شراكة بين 3 مكونات، الأحزاب السياسية السيادية ومجموعة الثورة ومستقلين لديهم تاريخ نضالي”.

واضاف: “نريد بناء دولة على اسس جديدة والمواجهة التي نريدها تقوم على تصويب البوصلة على من نواجه واولهم حزب الله”.

وتابع: “خاب أملي لعدم تمكن المعارضة من خوض الاستحقاق النيابي بلوائح موحدة في كافة الدوائر ولكنّنا نُنسّق مع عدد من المجموعات لنخوض المواجهة معاً وهناك من يعمل لإحباط اللبنانيّين وسنكون تكتلاً واسعاً للمعارضة لننطلق في مواجهة طويلة الأمدّ”.

ولفت معوض الى أنّ “معركتنا مرتبطة بمصير المواطن، ونحن ضد عزل لبنان عن محيطه وعن هويته .”

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق سلام تابع مطالب أساتذة “اللبنانية”
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان