أخبار عاجلة
حصيلة ضحايا فيضانات نيبال ترتفع -
النفط يواصل الصعود مع تجدد الضربات على إيران -
إيران… مقتل 11 شخصًا في موجة هجمات أميركية جديدة -
تطوّرات جديدة في قضية أدوية السرطان المزوّرة -
إيطاليا لا تحبّذ رئاسة “آلية التحقق” في الجنوب -
هبوط قياسي للذهب -
“علي الطاهر” ساقطة عسكريًا -
لبنان يطرق باب السلام وتل أبيب توسّع شروط الحرب -

عون: لا يجوز الحديث عن التفرّد عند طرح اي قضية

عون: لا يجوز الحديث عن التفرّد عند طرح اي قضية
عون: لا يجوز الحديث عن التفرّد عند طرح اي قضية

رأى رئيس الجمهورية ميشال عون  أنه “لا يجوز الحديث عن التفرّد عند طرح اي قضية طالما ان كل مبادرة ستكون في النتيجة امام مجلس الوزراء لمناقشتها ثم مجلس النواب اذا اقتضى الأمر، لذلك لا يمكن لأحد ان يتفرد بشيء”.

وحيّا عون في مستهل جلسة مجلس الوزراء، جهود مديرية المخابرات التي أوقفت المتهمَين المشتبه بهما في جريمة أنصار، مشدّدا على “ضرورة إسراع الأجهزة الأمنية والقضائية في إنجاز التحقيقات للتوصل إلى الحقيقة ومحاسبة المجرمين”.

كما عرض رئيس الجمهورية لنتائج زيارته إلى الفاتيكان وروما، قائلا: “طلبت مساعدة قداسة البابا في حل مسألة النازحين السوريين من خلال تقديم المساعدة للسوريين في ديارهم بدل مساعدتهم في لبنان، وجددت دعوة قداسته لزيارة لبنان”.

الى ذلك، عايد عون “اللبنانيين عموماً والمسلمين خصوصاً بحلول شهر رمضان المبارك مع نهاية الأسبوع”، متمنياً ان يكون شهر خير وتسامح رغم الظروف الاقتصادية والمالية الصعبة التي نواجهها.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية