أخبار عاجلة
نحو 20 سفينة تجارية عبرت مضيق هرمز -
في بانكوك.. حريق ملهى ليلي يقتل 27 شخصا -
الجيش الأميركي يستأنف ضرباته ضد إيران -
انفجارات تهز جنوب ايران -

منظمة العمل الدولية تعلق تعاونها مع روسيا

منظمة العمل الدولية تعلق تعاونها مع روسيا
منظمة العمل الدولية تعلق تعاونها مع روسيا

قررت منظمة العمل الدولية التابعة للأمم المتحدة تعليق تعاونها مع روسيا على خلفية العملية العسكرية التي تجريها موسكو في أوكرانيا.

ويقضي القرار الذي تبنته المنظمة الدولية اليوم الأربعاء، بـ”تعليق الدعم والتعاون الفني مع روسيا مؤقتا باستثناء المساعدة المقدمة للأغراض الإنسانية، حتى حين التوصل إلى اتفاق وقف إطلاق نار أو تطبيق حل سلمي”، وفقا لوكالة “فرانس برس”.

وينص قرار المنظمة على أن “العدوان الروسي المتواصل بدعم من حكومة بيلاروس على أوكرانيا يتناقض بشكل صارخ مع الأهداف والأغراض للمنظمة ومبادئ العضوية فيها”.

وحثت المنظمة في قرارها روسيا على “وقف عدوانها فورا ودون شروط وسحب قواتها من أوكرانيا ووقف المعاناة التي تلحقها بالشعب الأوكراني، بالإضافة إلى الامتناع مستقبلا عن أي تهديدات غير قانونية باستخدام القوة ضد أي دولة عضو في المنظمة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق عون يعزّي بوفاة أمير قطر السابق: وقف إلى جانب لبنان في أحلك الظروف
التالى قطر: لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان