أخبار عاجلة
ريفي لـ”الحزب”: كفى مهاترات ومغامرات -
غارات إسرائيلية صباحية تستهدف هذه البلدات -
“القوات” تتجه إلى خطوات تصعيدية! -
السلطات الفرنسية تعمل لتجنب “سبت أسود” جديد -
لماذا تنخفض أسعار البنزين؟ -
عراقجي يهدد: لا خطوط حمراء بعد الآن! -
لبنان: متفجرات “الحزب”… جريمة أمن دولة -

مستجدات الوضع القضائي على طاولة بعبدا

مستجدات الوضع القضائي على طاولة بعبدا
مستجدات الوضع القضائي على طاولة بعبدا

استقبل رئيس الجمهورية ميشال عون بعد ظهر السبت في قصر بعبدا، وزير العدل القاضي هنري خوري الذي اطلعه على مداولات مجلس الوزراء الذي انعقد اليوم في السرايا الكبيرة، لا سيما في ما خص مستجدات الوضع القضائي.

وابدى عون ارتياحه للموقف الذي صدر عن مجلس الوزراء في ما خص الحرص على استقلالية السلطة القضائية، وعدم التدخل في الشؤون القضائية، احتراما لمبدأ فصل السلطات، على ان يأخذ القانون مجراه من دون أي تمييز او استنسابية، وحفظ حقوق الجميع، وفي مقدمهم حقوق المودعين.

ورحب رئيس الجمهورية بتكليف وزير العدل وضع رؤية لمعالجة الأوضاع القضائية ومكامن أي خلل قد يعتريها، اضافة الى عدم تحديد سقوف السحب للرواتب والمعاشات الموطنة في المصارف.

واعتبر عون أنّ “الإسراع في انجاز مشروع خطة التعافي ومشاريع القوانين المرتبطة بها، إضافة الى إقرار مجلس النواب لقانون “الكابيتال كونترول”، من المسائل التي تفرض مصلحة المواطنين إنجازها في اسرع وقت، لا سيما وانه لم يعد من مبرر لاي تأخير لها، فضلا عن إقرار قانون الأموال المحولة الى الخارج والمباشرة في تنفيذ عقد التدقيق الجنائي”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق عراقجي يهدد: لا خطوط حمراء بعد الآن!
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا