أخبار عاجلة
ريفي لـ”الحزب”: كفى مهاترات ومغامرات -
غارات إسرائيلية صباحية تستهدف هذه البلدات -
“القوات” تتجه إلى خطوات تصعيدية! -
السلطات الفرنسية تعمل لتجنب “سبت أسود” جديد -
لماذا تنخفض أسعار البنزين؟ -
عراقجي يهدد: لا خطوط حمراء بعد الآن! -
لبنان: متفجرات “الحزب”… جريمة أمن دولة -

الناتو: نتفهم “إحباط” زيلينسكي

الناتو: نتفهم “إحباط” زيلينسكي
الناتو: نتفهم “إحباط” زيلينسكي

اشار الأمين العام لحلف الناتو ينس ستولتنبيرغ الى أنه يتفهم “الإحباط واليأس” اللذين يشعر بهما الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي، واعدًا بمواصلة إمداد أوكرانيا بالأسلحة.

وقال ستولتنبيرغ خلال لقائه مع وزيرة الخارجية الألمانية أنالينا بوربوك اليوم الخميس: “إنني أتفهم تماما إحباط ويأس الرئيس زيلينسكي والشعب الأوكراني لأنهم في وضع صعب للغاية. إنهم يرون خسائر مدنية ودمارا كل يوم”.

وتابع: “لذلك كثف الناتو دعمه لأوكرانيا، بما في ذلك توريد أنظمة متقدمة مضادة للطائرات ومضادة للدبابات ووقود وذخيرة”.

وشدد ستولتنبيرغ على أنّ “الحلف ينوي مواصلة عمليات تقديم الدعم لأوكرانيا بنشاط”، مؤكدا أن الناتو يساهم في تطوير الجيش الأوكراني منذ 2014، وأن الحلف “درب عشرات الآلاف من الجنود الأوكرانيين الذين هم الآن في المقدمة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق أبو حيدر: نعمل على تحويل الحضور اللبناني بالمعارض إلى فرص تصديرية
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا