أخبار عاجلة
نحو 20 سفينة تجارية عبرت مضيق هرمز -
في بانكوك.. حريق ملهى ليلي يقتل 27 شخصا -
الجيش الأميركي يستأنف ضرباته ضد إيران -
انفجارات تهز جنوب ايران -

الولايات المتحدة: لا نرجح حتمية غزو روسيا لأوكرانيا

الولايات المتحدة: لا نرجح حتمية غزو روسيا لأوكرانيا
الولايات المتحدة: لا نرجح حتمية غزو روسيا لأوكرانيا

أعلنت الولايات المتحدة أنها لا ترجح غزو روسيا لأوكرانيا وحتمية المواجهة على خلفية الأزمة الأوكرانية، وتعتزم مواصلة مساعيها لإيجاد حل دبلوماسي.

وقالت المندوبة الأميركية لدى الأمم المتحدة ليندا توماس غرينفيلد في مقابلة مع الإذاعة الوطنية العامة: “لن أقول إننا نعتبر الغزو أمرا لا مفر منه، لأننا ما زلنا نحاول إيجاد حل دبلوماسي لمنح روسيا مخرجا من الوضع”.

وأضافت: “الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سيدرك أن طريق الدبلوماسية أفضل من طريق الحرب والمواجهة، ونمنحهم الفرصة لمناقشة مخاوفهم الأمنية، ومخاوف أوروبا وأوكرانيا في هذا المجال”.

وتابعت: “الولايات المتحدة تعتبر اجتماع مجلس الأمن الدولي أمس الاثنين حول أوكرانيا نجاحا مطلقا.. لقد كان نجاحا مطلقا بالنسبة لنا بمعنى أننا تركنا العالم يسمع ما سمعناه من الروس”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق عون يعزّي بوفاة أمير قطر السابق: وقف إلى جانب لبنان في أحلك الظروف
التالى قطر: لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان