أخبار عاجلة
دمشق تطلب من بيروت تسليم ضباط الأسد الفارين -
ويتكوف: إيران قد تقدم تنازلات -
مؤتمر دعم القوى العسكرية والأمنية مبادرة إيجابية -
الإخوان فرع لبنان على قائمة الإرهاب الأميركية -
معبر العريضة: شريان حدوديّ يدعم اقتصاد لبنان وسوريا -
ترامب: نزع سلاح حماس حتمي -
لبنان أمام اختبار العلاقة مع إيران -

رئيس بلدية الغبيري لنقيب الصيادلة: هذا القرار مرفوض

رئيس بلدية الغبيري لنقيب الصيادلة: هذا القرار مرفوض
رئيس بلدية الغبيري لنقيب الصيادلة: هذا القرار مرفوض

علّق رئيس بلدية الغبيري معن خليل على ما أعلنه نقيب الصيادلة جان سلوم عن “عزم النقابة التفتيش مع وزارة الصحة العامة على المستوصفات”.

وقال خليل في بيان: “كبلدية الغبيري، نؤكد رفضنا لهذا الإجراء ونلتزم بمفتشي وزارة الصحة العامة فقط من دون أي من أعضاء النقابة إلى حين إعطاء الإذن للبلديات بالدخول والتفتيش داخل كل الصيدليات، بعد ما ثبت في الأشهر الماضية قيام بعض الصيادلة بتخزين الأدوية واحتكارها، وبدأت هذه الأدوية بالظهور منذ أشهر، بعد إلغاء الدعم عنها”.

وأضاف: “ننتهز الفرصة لدعوة النقيب الجديد، المنتفض على الفساد، بحسب حملته الانتخابية لتنظيف نقابته أولًا من بعض الصيادلة التجار والمحتكرين ومنع جشعهم واستغلال آلام المرضى”.

وختم: “كما ندعوه إلى تفعيل العمل لدعم المستوصفات من خلال تشجيعها على استيراد أدوية وبيعها بأسعار مخفضة لمن لم تعد رواتبهم تكفي لأيام عدة، لاسيما عمال البلديات والإدارات العامة بكل فئاتها، بدل الاستقواء على مستوصفات ما وجدت، إلا لمساعدة الفقراء”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق توقيف شخص ضبط بحوزته كميّة من المخدرات
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان