أخبار عاجلة
النفط يواصل ارتفاعه -
طهران تحذّر: أي قرار أممي ضدنا سنرد عليه! -
وزيرة التربية في الأردن  -
ويتكوف وكوشنر يغادران بولندا جواً -
جولة للصدي في عكار -
قرقاش: إعادة بناء الثقة مع إيران قد تحتاج لعقود -
قرار مهمّ من مصرف لبنان… إليكم التفاصيل -

وزير الهجرة الأسترالي يلغي تأشيرة نوفاك دجوكوفيتش

وزير الهجرة الأسترالي يلغي تأشيرة نوفاك دجوكوفيتش
وزير الهجرة الأسترالي يلغي تأشيرة نوفاك دجوكوفيتش

ألغى وزير الهجرة الأسترالي، التأشيرة الممنوحة إلى نجم التنس الصربي نوفاك دجوكوفيتش، بعد أن فاز النجم المصنف الأول عالميا بدعوى قضائية في وقت سابق هذا الأسبوع ضد إلغاء سابق.

وقال وزير الهجرة أليكس هوك إنه ألغى التأشيرة “لأسباب تتعلق بالصحة والنظام، وعلى أساس الحفاظ على المصلحة العامة”.

وتبقى مشاركة دجوكوفيتش في بطولة أستراليا المفتوحة التي تنطلق في 17 الحالي معلقة، فبعد أن منعته السلطات الأسترالية من دخول البلاد من خلال إلغاء تأشيرة الدخول الخاصة به لدى وصوله إلى مطار ملبورن، معتبرة أن أسباب إعفائه لا تستوفي الشروط الصارمة المفروضة لدخول أراضيها في إطار مكافحة كوفيد-19، ليتم نقله إلى مركز احتجاز المسافرين في ملبورن.

ونجح دجوكوفيتش بالاستئناف الذي تقدم به وحقق انتصارا معنويا على الحكومة الأسترالية عندما أمر قاض فيدرالي بإبطال إلغاء التأشيرة والإفراج عنه بشكل فوري من مركز احتجاز المسافرين في ملبورن.

إلا أن وزير الهجرة استخدم اليوم صلاحياته لإلغاء تأشيرته.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية