أخبار عاجلة
إرتفاع طفيف في ‌أسعار ​الذهب -
إلى سالكي طريق ضهر البيدر.. هذا الخبر لكم -
محفوض: إيران باعتكم -
الكويت تعود إلى لبنان -
صفعتان لـ”الحزب” في أسبوع! -
نموذج مدينة بنت جبيل.. إلى النبطية؟ -
بعد علي الطاهر هل تعود الدولة الهائمة إلى رشدها؟ -
اتصالات لاحتواء التصعيد ومنع اتساعه -

ياسين: سنتابع معالجة ملف النفايات

ياسين: سنتابع معالجة ملف النفايات
ياسين: سنتابع معالجة ملف النفايات

جال وزير البيئة ناصر ياسين برفقة مدير مؤسسة “شيلد” الإنسانية الدكتور سامر حيدر، في قضاء حاصبيا، وكان في استقباله في مركز اتحاد بلديات الحاصباني في حاصبيا قائمقام حاصبيا رواد سلوم ورئيس الاتحاد سامي الصفدي وكافة رؤساء البلديات ورئيس “منتدى التنمية اللبناني” وهبة ابو فاعور وفاعليات.

واستمع ياسين من الصفدي الى المشاكل البيئية التي تعاني منها المنطقة وبلدياتها وسبل معالجتها للحد من خطرها على البيئة وعلى الطبيعة في المنطقة.

بعد ذلك، تفقد وزير البيئة مشروع حمى حاصبيا الذي نفذه برنامج الأمم المتحدة للتنمية undp ومؤسسة “شيلد”.

وبعد كلمة ترحيبية من سلوم، أوضح ياسين أن جولته اليوم في المنطقة، “تندرج ضمن الزيارات التي يقوم بها لكافة المناطق اللبنانية”.

وقال: “حاصبيا منطقة من قلب لبنان لجهة طبيعتها وجمالها، وعلينا جميعا أن نتعاون للحفاظ على القيمة البيئية فيها ورفع أي ضرر عنها ولا سيما الثروة الحرجية”.

وأكد ياسين أن “الوزارة لن تألو جهدا في متابعة ومعالجة ملف النفايات”.

كما تفقد وزير البيئة المطاحن القديمة في بلدة شبعا ومعملا لفرز النفايات في الهبارية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق هل تسحب “التربية” رخص مدارس “المهدي” و”المصطفى”؟
التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية