أخبار عاجلة
تفجير كبير في المنصوري -
أوكرانيا تتعاقد على ألف صاروخ بدعم من حلفائها -
لبنان في قلب الحملات الانتخابية الاسرائيليّة! -
جلسة في السراي برئاسة سلام لمناقشة موازنة 2027 -
الجيش ينتشر في شوارع النبطية -

كورونا يخرّب احتفالات رأس السنة في تايمز سكوير

كورونا يخرّب احتفالات رأس السنة في تايمز سكوير
كورونا يخرّب احتفالات رأس السنة في تايمز سكوير

أعلن رئيس بلدية نيويورك بيل دي بلازيو، أن المدينة ستخفض بشدة عدد من سيسمح لهم بدخول ساحة “تايمز سكوير” لحضور احتفالات ليلة رأس السنة، وذلك في ظل ارتفاع الإصابات الجديدة بفيروس كورونا بسبب المتحور “أوميكرون” شديد العدوى.

وللسنة الثانية على التوالي تلقي الجائحة بظلالها على الاحتفالات التي كانت تجتذب عادة حشودا كبيرة إلى التقاطع الشهير في وسط مانهاتن.

وتنظم فعاليات ترفيهية تستمر لساعات حتى إنزال كرة كريستالية عملاقة عند منتصف الليل تماما مع بدء العام الجديد وهوما يحظى بمتابعة الملايين في العالم عبر شاشات التلفزيون.

وللحفاظ على التباعد الاجتماعي، ستسمح المدينة هذا العام بدخول حوالي ثلث عدد المحتفلين المعتاد إلى عشرات المناطق المخصصة لمتابعة الاحتفال والمحاطة بحواجز.

وسيتعين على الحضور إظهار ما يثبت تلقيهم تطعيما كاملا ووضع الكمامات.

وأوضح دي بلازيو في بيان الخميس: “الاحتفال الذي يستضيف عادة حوالي 58 ألف شخص في مناطق المشاهدة، سيستضيف هذا العام نحو 15 ألفا”، حسبما نقلت “رويترز”.

وإضافة لذلك، سيسمح بدخول الناس بدءا من الثالثة عصرا تقريبا بالتوقيت المحلي، وهو موعد متأخر عن السنوات السابقة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الجيش ينتشر في شوارع النبطية
التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية