أخبار عاجلة
نحو 20 سفينة تجارية عبرت مضيق هرمز -
في بانكوك.. حريق ملهى ليلي يقتل 27 شخصا -
الجيش الأميركي يستأنف ضرباته ضد إيران -
انفجارات تهز جنوب ايران -

إيطاليا: رصد أول إصابة محلية بمتحور “أوميكرون”

إيطاليا: رصد أول إصابة محلية بمتحور “أوميكرون”
إيطاليا: رصد أول إصابة محلية بمتحور “أوميكرون”

أعلن المسؤول الصحي في مقاطعة لاتسيو وسط إيطاليا أليسيو داماتو اليوم الثلثاء رصد أول إصابة محلية بمتحور “أوميكرون” في العاصمة روما.

وقال داماتو: “تلقيت من خدمة الرصد والمراقبة الإقليمية التابعة لمستشفى سبالانزاني للأمراض المعدية خبرا برصد حالة إصابة موثوقة بالمتحور أوميكرون”، مبينا أن “هذه الحالة ذات أهمية خاصة حيث يبدو أنها إصابة محلية، أي خلال المرحلة الأولية من التحقيق الوبائي لم يتبين وجود أي اتصالات للمصاب مع أشخاص من بلدان أخرى”.

وأوضح أن “المريض شاب وحاليا بدون أعراض وهو في عزلة. وعند متابعة اتصالاته توصلنا إلى أنه شارك في حفلة في روما مع أربعة أصدقاء على الأقل ثبتت إيجابيتهم”، مشيرا إلى أن “المريض تلقى في السابق جرعتين من لقاح استرازينيكا ولم يقم برحلات خلال الـ14 يوما التي سبقت ظهور الأعراض”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق نجمة سورية في مجلس الشعب السوري!
التالى قطر: لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان