أخبار عاجلة
إيران تُعد خططًا لضرب قواعد أميركية بالشرق الأوسط -
الجيش الإسرائيلي: نحن في حالة يقظة كاملة -
مرحلة التحضير لمؤتمر دعم الجيش بدأت -
لا أبعاد سياسية – داخلية للقاءات لودريان -
ما هو وضع الجالية اللبنانية في إيران؟ -
الجيش السوري يعلن فتح ممر إنساني باتجاه حلب -
إقفال مركز تجميل غير مرخص في صور -
إيران: سنردّ على أميركا في حال استهدافنا -
“الطاقة” تطلق مناقصة طويلة الأمد للغاز أويل -

“فتح-لبنان”: وقف كل أشكال الاتصال والتواصل مع “حماس”

“فتح-لبنان”: وقف كل أشكال الاتصال والتواصل مع “حماس”
“فتح-لبنان”: وقف كل أشكال الاتصال والتواصل مع “حماس”

أعلنت قيادة حركة “فتح” في لبنان “وقف كل أشكال التواصل والاتصال مع حركة حماس على كافة المستويات وفي كل المناطق في الساحة اللبنانية”.

وقالت، في بيان: “على ضوء الاتصالات الفلسطينية الفلسطينية والفلسطينية اللبنانية التي جرت لمعالجة الحادث المؤسف الذي جرى أثناء تشييع جنازة الشهيد حمزة شاهين الذي ادى الى سقوط عدد من الضحايا والجرحى من ابناء شعبنا، ورغم اصدار قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية وحركة فتح وسفير دولة فلسطين في لبنان اشرف دبور، بيانات تستنكر وتدين هذه الجريمة النكراء، وتوجهها بالتعاطف مع عوائل الشهداء وتقديم التعازي لاهلهم وذويهم والى قيادة حركة حماس وتمنيات قيادة المنظمة والحركة بالشفاء العاجل للجرحى، والاعلان عن استعدادنا الكامل للتعاون وتسليم كل من يثبت تورطه في هذه الجريمة للقضاء اللبناني وقد تم ذلك فعلا، إلا ان حركة حماس دأبت منذ اليوم الأول وحتى هذه اللحظة بإطلاق التصريحات جزافا وإلقاء الاتهامات العشوائية والمضللة وحملات التجني والتحريض على قوات الامن الوطني، وذلك قبل الانتهاء من التحقيق من قبل الاجزة الامنية اللبنانية والقضاء اللبناني في هذه الجريمة النكراء”.

وأضافت: “لذلك قررت قيادة حركة “فتح” في لبنان وقف كل اشكال التواصل والاتصال مع حركة حماس على كافة المستويات وفي كل المناطق في الساحة اللبنانية. ونعاهد اهلنا وشعبنا ان نبقى دائما الحرصاء والاوفياء لكشف الحقيقة كاملة، حرصا منا على حقن دماء الشهداء من ابناء شعبنا واهلنا بكل إباء واخلاص وهذا وعد وعهد نقطعه على انفسنا امام الله”.

وختمت: “رحم الله الشهداء سائلين المولى عز وجل ان يتغمدهم بواسع رحمته والشفاء العاجل للجرحى، وحمى الله اهلنا وشعبنا”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الإنتخابات على لائحة الانتظار.. الأولوية لحصرية السلاح
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان