أخبار عاجلة
عصابة سرقة في قبضة أمن الدولة -
لبنان يتابع تحضيرات مؤتمر باريس لدعم الجيش -
بالفيديو- صواريخ إيرانية فوق لبنان! -
شيخ العقل عن وليد جنبلاط: قوي كهام السنديان -

إرجاء جلسة التحقيق مع سعيد… وتخوّف من حدث أمنيّ!

إرجاء جلسة التحقيق مع سعيد… وتخوّف من حدث أمنيّ!
إرجاء جلسة التحقيق مع سعيد… وتخوّف من حدث أمنيّ!

وصل صباح اليوم الاثنين النائب السابق فارس سعيد الى قصر العدل في بعبدا، يرافقه وكيله القانوني النائب السابق بطرس حرب للمثول امام قاضي التحقيق الاول في جبل لبنان القاضي نقولا منصور، في دعوى إثارة النعرات الطائفية والحرب الاهلية المقدمة من حزب الله ضده.

وأعلن سعيد من أمام قصر العدل انه “تبلغت ان احضر اليوم امام قاضي التحقيق الذي قام بتأجيل الجلسة بسبب الاضراب ولأن هناك خلاف سياسي مع الجهة المدعية علي وقد طلبت من القاضي أن لا تطول فترة التأجيل خشية من أيّ حدث أمنيّ قد يحصل”.

وأكد سعيد أننا “احترمنا اليوم موقف القضاء والموقف بتأجيل الجلسة ولكن نأمل في المرحلة الفاصلة إلى أن يحين موعد الجلسة المقبلة ألا يحصل أيّ حدث في لبنان قد يُحمّل الجهة المدّعية أيّ عواقب”.

بدوره، اشار وكيله القانوني النائب السابق بطرس حرب الى انه “اتينا اليوم امام العدالة لنؤكد خضوعنا للقانون وقدرتنا على المواجهة والحفاظ على الدولة”.

وشدد على ان “هذه القضية كيدية ومعركة فارس سعيد هي معركة الحريات والتعبير عن الرأي فهو ليس مجرما ومن ادعوا عليه عليهم شبهات”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بالفيديو- صواريخ إيرانية فوق لبنان!
التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية