أخبار عاجلة
إيران تُعد خططًا لضرب قواعد أميركية بالشرق الأوسط -
الجيش الإسرائيلي: نحن في حالة يقظة كاملة -
لا أبعاد سياسية – داخلية للقاءات لودريان -
ما هو وضع الجالية اللبنانية في إيران؟ -
الجيش السوري يعلن فتح ممر إنساني باتجاه حلب -
إقفال مركز تجميل غير مرخص في صور -
“الطاقة” تطلق مناقصة طويلة الأمد للغاز أويل -

في تونس… إحباط هجوم أمام مقر وزارة الداخلية

في تونس… إحباط هجوم أمام مقر وزارة الداخلية
في تونس… إحباط هجوم أمام مقر وزارة الداخلية

أفادت وسائل إعلام تونسية بـ”إحباط الشرطة هجومًا أمام مقر وزارة الداخلية وسط استنفار أمني كثيف في محيطها”.

ونقلت إذاعة “موزاييك إف إم” أن “أعوان دورية قارة متمركزة قرب مقر وزارة الداخلية بشارع الحبيب بورقيبة تصدوا لشاب كان يحمل سلاحًا أبيض، يُرجّح أنه حاول اقتحام مقر الوزارة”.

وأضافت أنه “قد تم التعامل معه بإطلاق رصاصة عليه أصابت أحد رجليه لتتم السيطرة عليه والاستنجاد بسيارة إسعاف تولت نقله إلى أحد المستشفيات، وسط حراسة أمنية مشددة”.

كما أكدت صحيفة “الشروق” المحلية أنه “تم إيقاف شخص أمام وزارة الداخلية بعد إطلاق النار عليه بعد أن حاول الاعتداء على أمني بواسطة ساطور”.

وقال شهود عيان: “إن هناك استنفارًا كثيفًا للشرطة أمام مقر وزارة الداخلية بينما انتشر في “تويتر” فيديو يظهر رجال شرطة يطلقون النار بشارع الحبيب بورقيبة على شخص”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق محفوض: يُحسن الرئيس صنعًا بتمسّكه الصلب بخطاب القَسم
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان