أخبار عاجلة
وزير الثقافة: هذا جوهر مبادرة الرئيس عون -
وزارة الصحة والمخاطرة في حياة هؤلاء! -
وزيرة التربية: زقاق البلاط لم تعُد آمنة -
عون ينوّه بعمل الـMEA -
وفاة رجل اختناقًا في الضنية -
بن فرحان: حسابات إيران خاطئة -
سلسلة غارات على الجنوب -
الصين: قتل لاريجاني “غير مقبول” -

كولومبيا: نراقب أنشطة “الحزب” على أراضينا

كولومبيا: نراقب أنشطة “الحزب” على أراضينا
كولومبيا: نراقب أنشطة “الحزب” على أراضينا

أعلن وزير الدفاع الكولومبي دييغو مولانو، أنّ “كولومبيا تراقب أنشطة حزب الله على أراضيها حيث تتّهمه بالقيام بـ”أنشطة اجرامية”.

وقال مولانو في مقابلة مع صحيفة “إل تييمبو”: “منذ شهرين، اضطررنا للتعامل مع وضع أرغمنا على إنشاء عملية لتوقيف وترحيل مجرمَين مفوّضَين من حزب الله كانت لديهما نيّة ارتكاب فعل جرمي في كولومبيا”.

ولم يعطِ الوزير تفاصيل أخرى عن هذه العملية. لكن الصحيفة أوردت نقلًا عن مصادر في أجهزة الاستخبارات العسكرية الكولومبية، أن حزب الله قد يكون حاول تعقّب تحركات دبلوماسيين ورجال أعمال أميركيين وإسرائيليين في كولومبيا، بحسب ما نقلت وكالة “فرانس برس”.

واشار مولانو الى أن هناك “خطرا مع حزب الله في فنزويلا وما يمكن أن تخلقه علاقاته بتهريب المخدرات أو الجماعات الإرهابية من الجانب الفنزويلي، بالنسبة للأمن القومي”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الجيش الأميركي: إصابة 200 جندي في حرب إيران
التالى ترامب يُعلنها رسميًا: خامنئي قُتل!