أخبار عاجلة
سعادة: قرّرنا أن نؤمن بمرفأ بيروت -
إيران تعيد تشغيل مصانع الصواريخ تحت الأرض! -

“الحزب” يدين العقوبات على جميل السيد: استهداف سياسيّ

“الحزب” يدين العقوبات على جميل السيد: استهداف سياسيّ
“الحزب” يدين العقوبات على جميل السيد: استهداف سياسيّ

اعلن حزب الله أنّ “القرار الأميركي الصادر بحق سعادة النائب اللواء السيد جميل السيد هو قرار ظالم ومشبوه ومُدان، وهو استهداف سياسي واضح لشخص النائب السيد وموقعه الوطني ومواقفه الواضحة والحاسمة في القضايا الوطنية وخصوصاً في الصراع مع العدو الإسرائيلي والدفاع عن سيادة لبنان وكرامته ومشروع بناء الدولة الحقيقية فيه.”

واضاف في بيان: “إن ما قدّمه النائب السيد في المؤتمر الصحافي يوم أمس من عرض متماسك ومتين وما طرحه من أسئلة وما طالب به من أدلة ووثائق يشكل حجة قوية في مواجهة كل أولئك الظالمين المعتدين عليه وعلى من يمثل وما يمثل”.

وتابع البيان: “إننا في حزب الله إذ ندين ونستنكر هذا الاعتداء الأميركي الجديد نرى في ذلك وسام شرف يعلق على صدر النائب جميل السيد ويثبت حضوره الراسخ في طليعة المقاومين الأحرار المدافعين عن شرف هذه الأمة في مواجهة الهيمنة والإذلال والاستكبار الذي يمارسه الشيطان الأكبر كل يوم”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق السعودية تدين استهداف الحوثيين أعيانًا مدنية.. وتحذر!
التالى ضغط روسي على إيران: كفى تضييعًا للوقت والفرص