أخبار عاجلة
إيران تُعد خططًا لضرب قواعد أميركية بالشرق الأوسط -
الجيش الإسرائيلي: نحن في حالة يقظة كاملة -
مرحلة التحضير لمؤتمر دعم الجيش بدأت -
لا أبعاد سياسية – داخلية للقاءات لودريان -
ما هو وضع الجالية اللبنانية في إيران؟ -
الجيش السوري يعلن فتح ممر إنساني باتجاه حلب -
إقفال مركز تجميل غير مرخص في صور -
إيران: سنردّ على أميركا في حال استهدافنا -
“الطاقة” تطلق مناقصة طويلة الأمد للغاز أويل -

نصرالله: التحقيق بأحداث الطيونة شجاع!

نصرالله: التحقيق بأحداث الطيونة شجاع!
نصرالله: التحقيق بأحداث الطيونة شجاع!

اعلن الأمين العام لـ”حزب الله” حسن نصرالله انّنا “لن نعبّر عن رأي له صلة بترسيم الحدود والأمر متروك للدولة”، مشيرا الى انه “اذا كان العدو يظن أنه يتصرف كما يشاء في المنطقة المتنازع عليها هو مشتبه ومخطئ”، مؤكدًا انّ “المقاومة في الوقت المناسب وعندما ترى أن نفط لبنان في دائرة الخطر ستتصرف على هذا الأساس”.

وعن أحداث الطيونة، قال نصرالله خلال ذكرى المولد النبوي: “سأكتفي بما قلته الإثنين وسننتظر التحقيق وهو تحقيق جاد وشجاع ويجب استمرار الإدانة السياسية والشعبية والإعلامية لأولئك الذين كادوا أن يجروا لبنان إلى الفتنة”.

وفي سياق آخر، لفت الى انه “لا مشكلة لدينا في أصل التفاوض مع صندوق النقد الدولي ونأمل أن يكون للبنان وفد موحد حقيقي وأن يناقش من منطلق المسؤولية والمصلحة لا من منطلق تلقي الاملاءات”.

وشدد نصرالله على “ضرورة اطلاق البطاقة التمويلية في أقرب وقت والموافقة على ما يطالب به الموظفون برفع بدل النقل واحياء النقل العام المشترك”.

وختم: “في المقاومة نواصل الجهاد والعمل الدؤوب ونستجيب لنداء الله ورسوله بتحرير الارض والمقدسات ونتابع بحكمة وحزم كل الخطوات لمنع الاقتتال الداخلي”.

 

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان